Удивлён отзывами. На 3* отель вполне тянет, позавчера оттуда вернулись, беззаботный отдых, приветливый персонал, хорошая еда, не слишком разнообразная, но вкусно, голодными не останетесь. Спиртное разбавленое, но если не эстетствовать - то вполне сносное, пиво, джин, красное вино. В номере комфортно, чисто, кондиционеры рулят, вот только душевые кабины тесноваты..
Езжайте смело и передавайте приветы: бармен Salih, официант Ekrem - просто душки, порадовали..) Банщика Борю сразу посылайте в баню с его баней, но только недалеко, он вам пригодится, поскольку хорошо говорит по русски, если будут проблемы - поможет. До пляжа 10-15 мин ленивым шагом по живописным улицам, можно на автобусе, но мы ходили пешком, так интересней:) Нас было четверо, недовольных нет, уезжали с сожалением... У жены был ДР в последний день отдыха - так отель выкатил презент, с салютом и хэппибёздеем, просто супер, эмоции зашкаливали..)) Короче, если вам нужен эксклюзив - ищите и обрящете, а если просто отдохнуть незадорого - лучше не найдёте. Советую.
Вова.
Мыло batch-wolf@mail.ru