Краткая информация о замечательной стране!!!
23 June 2011
Экскрсию в Ньячанг мы брали на 1 день. Выезжали рано утром (нас было пять человек 2 женщины, одна девушка и нас двое, плюс водитель и гид), в общем в тесном кругу и возвращались поздно вечером, так как дорога долгая!!! В Ньячанге были на острове обязьян (там их действительно много и они голодные, там целые семьи их, они как люди, плюс было шоу обязъян, плюс там красивое море), затем были на экскурсии в городе, на одном из осторвов, в красивом месте, нас в ресторанчике покормили обедом неплохим, катались на катере по морю между островами, там много интересного и ооочень красиво, кто хотел купался на островах!!! Вот что входило в нашу экскурсию!!! Как выяснилось позже экскурсия может быть два, три дня, с проживанием на острове Вин Перл!!! Вот так!!! Я оочень советую побывать на острове обязьян, не пожалеете!!! Во Вьетнаме остров обязьян, в отличие от других стран носит не только это название, они там действительно есть и в большом количестве!!!
Спасибо за подробный ответ! нам очень понравился Вьетнам, думали о повторном посещении и именно о ньячанге
Пожалуйста!!! Мы обязательно еще поедем во Вьетнам!!! Если в Ньячанг, то только на острова, так как только там море у отелей и безумно красивое, а в черте города пляжи все городские со всеми вытекающими последствиями (количество людей, чистота и.т.д.).
Да, во Вьетнаме хорошо! :-) Люди доброжелательные :-) Интересные экскурсии :-) А гора Таку :-)