отзыв о Platanias mare
23.06.2011
отзыв о Platanias mare
отдыхали в этом отеле с мужем в начале июня. отель понравился, территория небольшая но красиво оформлена и озеленена. Что важно - море очень близко, буквально в двух шагах! пляж отличный, песок, и заход в воду без камней и водорослей. море очень чистое. лежаки и зонтики платные, о можно купить зонтик в магазине. кстати, магазинчиков и кафешек в этом районе полно. Про питание в отеле: завтра как везде, но выбор поменьше. Ужин - не шведский стол, один салат, один суп, второе - 2 варианта, десерт - 2 варианта, в общем выбор очень небольшой и блюда повторяются, но порции большие. Еда конечно не ресторанная но довольно вкусно, есть можно. Но это кому что нужно. Мне вот, например, нужно чтобы было на ужин салатов вариантов 5, мясов разных и десертов столько же вариантов а еще фруктов и мороженого ))) Столовая там совсем маленькая, человек на 15 наверное. Номер у нас был на первом этаже, но к счастью насекомых не было. Номер чистый, в номере все хорошо но у нас не было фена, его там вроде нигде нет. И еще в этом отеле очень приветливый, отзывчивый персонал. Среди отдыхающих в отеле русских не очень много, но много скандинавов и особенно норвежцев. Еще в отеле есть один час бесплатного интернета. В общем, отелем и отдыхом мы остались довольны )))