The Hyde Park Hotel 3*
Май 2011
23.06.2011
The Hyde Park Hotel 3*
London, The Hyde Park hotel 3*. Как турагент рекомендую этот отель! Собираясь в поездку, я пересмотрела массу отелей в категории 2-3* в различных системах бронирования, так как Лондон известен своими ценами на размещение). Основными критериями были: удобное расположение в центральном Лондоне, близость к метро, цена в пределах 300 фунтов за 4 ночи за двоих, ну и отзывы, что немаловажно (хочу заметить, что по этому отелю было много нелестных высказываний). Миссия была выполнена. Отель в 5 минутах ходьбы от станции метро Bayswater, отличная автобусная развязка напротив Гайд парка, удобно было добираться с Гатвика на автобусе и близко в Victoria Station - оттуда вы доберетесь на поезде в Гатвик ( 17 фунтов и 30 мин. езды). Сам отель после ремонта, свежие номера, полотенца меняли каждый день, в каждом номере есть кухонный уголок. Из недостатков - очень маленькая ванная комната и хорошая слышимость в номерах. А так все отлично. Завтраков в отеле нет. Поблизости много пабов, кафе и сувенирных магазинчиков. Фото отеля можете глянуть на сайте, они соответствуют действительности. Welcome to London! ))
О курорте