23.06.2011
Хм... признаться крайне удивлена, что нет ни одного отзыва про отель Milton в Римини.. Мы еще отсюда не улетели, но уже хочется поделиться! Отель потрясающий, думаю один из лучших на побережье. Отдыхаю довольно часто, но таких четверок еще не видела. Отель расположен на первой линии, как водится почти во всей Европе через дорогу от моря. Лежаки и зонтики для проживающих в отеле предоставляются бесплатно на седьмом и восьмом пляжах, единственный минус - лежаки предлагают не у самого моря. Мы покупали каждый день лежаки прямо у воды за 4 евро.
Про уборку номеров.. тоже одни плюсы, постельное белье меняют каждый день. ДА! Про сами номера.. они, конечно, не столь огромные, как например, в Доминикане, но очень уютные и с, на мой взгляд, достаточно свежим ремонтом. Правда к концу отпуска плоды нашего шоппинга стали немного затруднять наше перемещение по номеру)) но это приятные неудобства, так что...
Питание... кормят здесь просто волшебно! Итальянская кухня, в приниципе, вещь сумасшедшая, но здешний шеф-повар - на самом деле волшебник) В ресторанах в самом городе было не всегда так вкусно, как на наших ужинах! Отказаться от пасты, ризотто и прочих вкусностей просто невозможно, поэтому диету и разгрузочные дни мы дружно решили отложить до возвращения в Москву))
ну, и напоследок... шоппинг) Без него тут разумеется никуда! Но нам еще повезло, мы нашли русского мальчика, проживающего с Италии уже восемь лет, и договорились с ним об индивидуальном туре по аутлетам и разным фабрикам. Это очень круто, поскольку он возил нас только туда, куда нам было нужно. Ездить на шоппинг группами я очень-очень не советую. И время потеряете, и ничего достойного не найдет. (контактные данные пришлю на почту всем желающим kosen9@mail.ru)

Вообщем, друзья, если Римини, то Milton! Не пожалеете, это точно)))

С уважением, ко всем туристам, Женя.