Прилетел 24 мая 2011г вышел прямо на вывески пегаса, тезтура, падашол объяснили куда бежать в автобус написали на ваучере его номер там тётё встретил и сказав вы быстрее всех в истореи турцыи пришли посли прилета. Астальных сотонистав я праждал 40 минут. МТС у меня заблокировалсо, его там паходу капитан нэма, местная связь 1 еуро минута, смс не атсылает за границу. Есть карточки айпи телефония с телефона автомата в гостиницэ. Да отеля 15 мин, при каторых гид абьяснила что паспарт нада закрыть в сейфе да канца паездки и утопица в басейне сыканомив кучу еды ателю, можно и вскрыццо в море непринцыпиально. Привезли в гостиницу привели на рецепшн и умчались аки напуганые лоси. На рецепшене по русски говорит тока паклажаносец Виниту и то соусоу лайт. Но абирнувшысь вы увидите Татьяну, она там шугалово для местных халдеев. Надевают браслет чтобы вы его паказывали када хатите чота ат персонала выпить и его срезают(одевают другое оранжывае) в априделенное время и вы можете тока есть, но не пить спиртное нахаляву. Причом на рицэпшене нада папрасить карточку на полотенца лучче через Татьяну. Я увидел Татьяну случайно кагда пыталсо паминять деньги. Минять деньги есть смысл если вы паедите в город на автобусе билет стоит 2турецкая лира=2 бакс=2 еуро. Везде принимают баксы. Палатенцо для пляжа можно палучить пройдя мима рецепшона спустившысь вниз.Номер предложыле сначало на 2 этаже, каг праильно что я отказалсо, с видом на, как аказалось патом - шашлычную , вотбэ я папал еслиб согласилсо. Тодой пришлосьбэ сжеч шашлычников. Берите номер тока с видам на внутреннюю часть гостиницы, штобэ кантралировать перимитр. завоз свежего мясца тскать. Поменяли без доплаты. Официантки работают как роботы-не скупитесь на чаевые, выж в отпуске-отдыхайте. Пляж галечно-песочный, вода афигентская. Товарисщ тока, бичбой на спине написано, пастоянно негодовал ат нипанятначиво. Убирали номер каждый день, лебеди за 1 бакс в день. Еда просто апупительная. Нашы там просто набирали горы и бросали съев 20%. В рестораны я не хадил хватило того что дают на шведский стол иначе так можна приехать аттуда с пузом. Что делаеццо в отеле днем незнаю, может режут свежых туристав на вечерний шошлык и запекают котельной братьев иеговы, бо был на ыкскурсиях. На экскурсиях еда уступает по качеству отельному рас в 5, асобинно меня удивили ледяные макароны и недожаренный шашлык по карски, видимо паэтаму мы и выгнали их из кавказа, мелка нашынкавав казачьими шашкаме. Самое дешовое вино предлагали на ыкскурсии в аспендос 60-50 бакинских за их аптечный(3 бутылки вина в упаковке ежевичное - гранатовое и вишневае) набор +падарак сухова вина-уксус в падарок. Самое дарогое вино 75-90 бакинских за набор ыкскурсия в храм святова Николая всё стоит ацких денег. Там в лавке святова Николая стоит санта клаус наерно турецкий святой Николой-каг они видимо пазиционируют. в храме все ломяцца палажыть купленные в лавке на магилу Николая асвятив купленное. В Анталии есть естественный вадапад на такси туда стоит съездить 70 баксоф, я ездил в 4 утра(пака нет ыкскурсий и други челдабрекав). Причом таксист ждал меня 2,5 часа пака я нафотографироуюсь. У него я был пагаворкай кто рана встает тому сами знаете чо.Памукалеле на 2 дня аццкое разводилаво, не ездил. Ехать из этого отеля на памукалеле 2 часа. Забирают паследним - привозят назат 1. Остальные дабирались из других ателей 5 часов и уже в накауте еле хадили. Автобусы с кандером-телевизорами-очень удобные. В аспендосе есть, за ним, ещё здание про каторое гид не гаварит. На этойже экскурсии есть водопад. справа от водопада тропа если идти па ней можно дойти до моста перейти реку и итти па дароге через лес дойдя до трассы и свернув налево вы пападете к автобусам. Тока секите время, я апаздал на 15 минут и все бурчале, пока я не праверил печень гида. Кстате кто думает что его выпатрошат на ыкскурсиях не берите с сабой лавандос всё кидалово можно брать без денег и расплатиццо за ниго па приезду в атель. Выйдя из отеля направо и на дароге на лево увидите магазин там прадают пиво по 3,5 лиры эфес. При пакупке 10 банак пакет каторый парвецца в магазине бисплатно. Бисплатный Эфес в отеле маминтальна выдыхаиццо и все думают что его бадяжат. Водку я там не упатриблял бо жара и нуевонах. С бани паржал. Шум праезжающих машын при закрытой двери еле слышно, меня не напригало. Почемуто сгорело 2 зарядки от сот тел. Ванная комната весьма атличная тока дверь пашарпаная. мебель 2 кресла продавленных. Кровать отличная. Паведение слуг отеля пакладистое. Пагладить=пастирать 1 вещ стоит 10 баксав, вот это прикалоло. Берите с сабой утюг. Пакупать пиво в отеле тож не саветую 10 баксав миллир 0,33. К 12 нульнуль будь добр сдать полотенце забрать карточку и сдать вместе с магнитным ключом на рыцэпшн, праспиш заблокируют замок и пападеш ногаме в жыр. И сидиш с сумкой в холле ждеш када через 3 часа тибя забирут. Т.е. ты атработанный турист-янки гоу хом. Забирают и в аеропорт. Там идеш в дьюти-фри и затовариваисся ненужным барахлом, каторое ты можыш купить на оптовке дишевле. Мне всё понравилось на 5!
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Об отеле «Porto Bello Hotel Resort & Spa 5*»