GREEN BEACH 4-5*
Сентябрь 2006
24.06.2011
GREEN BEACH 4-5*
Отель GREEN BEACH 4-5*!
Отдыхали давно, но вспоминаем часто. Природа- горы, чистейшее Эгейское море, много зелени- на Анталийском побережье такой природы нет! Контингент - Русские (30%), Европейцы (60%), Украинцы (10%) Питание - с утра до позднего вечера - от раннего завтрака до ночного супа))) Мороженое в опред.часы для детей. Зонирование - есть основные внегласные 4 зоны отдыха на территории GREEN BEACH :
- активная- у основного бассейна, который отчетливо виден на фото сверху- тут всегда музыка с утра до ночи, здесь проходит дневная спортивная анимация.
-тихая- это место находится на возвышении, Тихий бассейн не очень больших размеров, только для взрослых, без музыки, есть бар, здесь можно отдыхать топлес, не переживая, что кто-то вас обрызгает и т.п.
-детская- зона с водными горками(работали по часам), с двойным бассейном-водопадом, рядом есть детская плащадка с детским бассейном - здесь "пропадают" родители с активными детьми.
-пляжная- это понтон, на котором отдыхает добрая часть туристов, теперь (судя по фото) есть 2 входа в море с берега-но лежаков там мало и они наверняка быстро занимаются, поэтому рассчитывать на них не приходится. Лифт к морю облегчает спуск к понтону, и особенно подъем в номер. Если не пользоваться входом в море с берега, то имейте ввиду- что с понтона вход в море как в бассейн(по лестнице) и сразу в глубину(дна нет) - глубина около 3-5 м сразу!
НЮАНСЫ РАЗМЕЩЕНИЯ:
* Размещение в бунгало - тишина и спокойствие, в главном здании - актив и шум по ночам пробегающих мимо номера "нетрезвых" отдыхающих!
* Номера в бунгало - делятся на 2 вида: с балконом, но маленькой площадью (12м2), или большие по площади (30м2), с диваном(кроме основной 2-спальной кровати), но без балкона - в каждом 2-этажном бунгало по 8 номеров- 4с балконом, 4 без балкона.
* Бунгало разбросаны по всей территории, поэтому вас могут поселить как к бассейну, так и к въезду в отель, где нет инфраструктуры - как раз эти бунгало советую для семей с детьми-там очень тихо!
* Территория гористая, поэтому много спусков и подъемов. Мы молодые легко управлялись с этим, даже радовались, что ALL INCLUSIVE не скажется на наших фигурах) А вот Людям в возрасте не очень комфортно было передвигаться по территории!
Дискотека - есть, но напитки на ней были платные, нас это не смущало, мы заранее "решали" этот вопрос в баре у бассейна.
Анимация- В основном самодельная- иногда даже не ходили- но пару раз за неделю были шоу- Турецкая ночь с салютом и Танцоры - вот тогда в Амфитеатре (который находится в "активной зоне" у гл.бассейна - мест было не найти.
Питание хорошее-без изысков- но все было вкусно! Как всегда очередь к открытию ресторана- которую создают ТОЛЬКО САМИ РУССКИЕ(наверное самые голодные) - этот вопрос же легко решается- если вы придете в ресторан на 30-40мин позже))) Есть а ля- карте - 3 ресторана- турецкий, рыбный и еще какой-то -не помню уже - рыбныыыый вкуснейший! всем советую - тогда все это удовольствие было 1 раз за заезд бесплатно!
Из вышесказанного следует вывод:
Отличный НЕДОРОГОЙ отель для активного отдыха, с малышами будет не очень комфортно, если вы хотите, чтобы ваш малыш капался в песочке у берега. Отель для молодежи, для семей со взрослыми детьми и для людей в возрасте, которым не страшны спуски и подъемы(!) Отель не претендует на суперский - он просто хороший!!!
Вот вроде бы и все ) надеюсь кому-то помогла- если что пишите в аську 337-081-320
О стране «Турция»
О курорте «Гюндоган (Бодрум)»
Об отеле «Green Beach Resort Hotel 5*»