Нам понравилось.
25.06.2011
Нам понравилось.
Отдыхала с мужем в октябре 2010г.Вылетели из Москвы в 3ночи,приземлились в 7 утра.Чемоданы на полу около транспортировочной линии,такое ощущение что она движется со скоростью звука.Оплатили визы,нас встретил представитель S7,привезли в отель-все быстро.В отеле посадили в холле и сказали ждать.По просьбам трудящихся принесли соки-как все их называют "юпи",или "инвайт".Браслеты одели через час,сказали номера будут в 14.00.Так как мы много читали про то,что надо дать деньги за хороший номер,то я пошла не ресепшн, дала 20долларов и нас тут же на электромобиле отвезли в классный номер на 4этаже с видом на территорию отеля.Так что в 12.00 мы уже разбирали чемоданы.В номере все работало,с водой проблем не было.Нам очень понравилось.Номер размером больше чем в Аква Отеле (соседний 6-ти этажный корпус),куда ходили к знакомым.Вечером ознакомились с отелем,а на следующий день утром нас собрал представитель S7,и около часа рассказывал про наш будущий отдых.Там же взяли экскурссии,не рискнули брать на улице.Очень понравилось,что можно пользоваться территорией и инфраструктурами трех отелей клуба Синдбад.Мы прилетели как раз на период"пересменки" туристов,и поэтому первые 2 дня было в нашем отеле уж очень безлюдно вечером. Соглашусь с большинством туристов: Аква резорт- семейный отель для тихого отдыха с детьми,для них там сказка.Но аквапарк находится как раз на этой территории, А соседний аква отель(6 этажей) имеет на своей территории только бассейн. Странно.В нашем отеле 2ресторана(один открывался только на обед-возле горок).Второй ресторан очень уютный-мы почти всегда там ужинали-тихо и спокойно. Один раз пошли на ужин в Аква отель к друзьям-шумно,людно,очереди,хотя меню везде одинаковое.Есть еще фирменные рестораны-греческий,ливанский и еще какой то,но мы в них не ходили-потому что думали,что они платные. Правда потом нам сказали что бесплатные,но там надо заранее столик заказывать,мест всегда мало,и мы от этой идеи отказались.Еда нормальная,выбор всегда был,причем всегда было что то особенное,например пицца, крабы.Насчет напитков: Соки и правда плохие,но пепси,меринда и прочая газировка нормальные. Вина сухие,понравились. Из крепких напитков муж предпочитал виски,хотя потом все употреблялось в виде коктейлей: виски-кола, бренди-кола. Пиво конечно не очень,но и оно употреблялось без особых нареканий. Про море: вход в море плавный, для тех кто не умеет плавать- супер! Даже на глубине один метр можно рыб увидеть. После 9.00 свободный лежак найти трудно. Территория синдбад бич не понравилась, особенно бунгало которые в 50 метрах от моря, у них лежаки начинаются прям от окна. Море чистое,особенно утром. Муж брал хлеб и кормил рыб под водой.Маску и трубку купили там же, недорого.Около отеля большой торговый центр Рамстор с фиксированными ценами. Для любителей поторговаться- куча мелких магазинов. Насчет экскурсий:Брали Луксор,Райский остров,и пустыню. В пустыню ездили на квадроциклах-30км.Очень понравилось,особенно возвращаться ночью.Жалеем что не поехали в Каир. Луксор-супер.совет-не заходите сразу в автобус,лучше пару минут постоять в тени от него-половина автобуса на обратном пути ехала с температурой и кашлем.Кстати,рады,что взяли экскурсию в отеле,ибо наш водитель(пожилой араб) ехал всю дорогу 80-90 км/ч,в то время как другие автобусы нас обгоняли как стоячих. У нас был гид,по моему его зовут Хамат(или как то похоже-забыла), мы от него были в восторге.Насчет экскурсии по Хургаде-ничего хорошего (нам ее бесплатно дали)-сплошной развод на покупки за бешеные деньги.Каждый день в отеле клали 1 доллар на кровать в номере-убирали отлично. А насчет отношения к русским-соглашусь почти со всеми: Посмотрите как некоторые русские себя ведут.Мы смеемся над нашей рашшей, где Вован орет "Таги-и-ил"-но ведь это чистая правда. Муж дал бармену пару фунтов(около 10 рублей),так он от него не отходил.Кстати советую дискотеку Реджина,были там пару раз,понравилось.Ходили в боулинг за территорию отеля,5 минут пешком,платно.Но недорого.Вообщем год прошел почти,некоторые детали забыла. Отель хороший,все понравилось,в этом году поедем в другой,но только ради разнообразия.Так что рекомендую Синдбад,у нас только хорошие воспоминания!!!!!!

Гида звать - Хамада
А какой, из 3-ёх отелей Вам понравился больше?
Все эти 3 отеля понравились. У каждого свои плюсы. Кому лень ходить до моря -надо отдыхать в биче, там бунгало прям на пляже есть. С детьми лучше в aqua resort, там горки и бассейны для взрослых и детей, но после пяти вечера- ТИШИНА. Кто не любит сразу после ужина спать ложиться- тому в aqua hotel - там анимация вечерняя и очень шумно ночью у бассейна. Главный плюс всех этих отелей- можно пользоваться всем и везде, даже не важно в каком корпусе вы живете.
На первой линии отель Бич, а там горки тоже есть. Да и еще не знаете, если брать не CAI, а ALL тоже можно пользоваться всеми отелями?
В биче горки не очень. Там кругов, на которых катаются нет, поэтому скорости совсем нет. На винтовой горке все постоянно останавливались и приходилось толкаться руками и ногами чтоб доехать вниз. А на второй линии горки хорошие, там круги дают. А на прямых у меня прям "инфаркт миокарда" случился!!! На счет CAL или ALL- не знаю. Мы когда бронировали, были предложения только CAL и HB. Вот HB- мне кажется нельзя всем пользоваться.
Елена (Москва)
04.10.2011 16:03
Спасибо за подробный отзыв. Опералась на него и еще парочку. Съездили в аква резорт и остались очень довольны. Правда у нас денег не взяли за номера.