Не верьте глупым россказням туристов о гадком питании, территории и прочем! Сами читали эти отзывы перед отлетом и были огорчены, но вскоре обрадовались, что все это не правда!!!!!! Отель замечательный! Очень красивая, зеленая и ухоженная территория! Вокруг много фонтанов! Поют птички, растут большие цветочные деревья! Питание хорошее. Давали курицу, мясо барашка, кальмары, вкусную рыбку, говядину! Гарниры-рис, картошка, макароны, овощи на пару и др., салатики, очень вкусная выпечка!! Ресторан очень большой - место всегда и для всех есть! Есть еще один итальянский ресторан, но он ПЛАТНЫЙ!! Там можно поесть пиццу и другие итальянские изыски! Анимация отличная! Классные и веселые аниматоры! Огромный привет Пике!!! Каждый вечер в 22.00 разные анимационные программы: их 7. Мы отдыхали 10 дней, и 3 программы повторились! Напитки в баре на анимации платно, там есть меню и можно примерно за 25-30 местных египетских фунтов заказать коктейли, например, " мохито"). В течение дня людей развлекают играми на пляже и у бассейна: водная аэробика начинается в 12.00. - очень прикольно и интересно! Водное поло, гимнастика по утрам, волейбол, футбол, дартс и многое другое! Бассейн отличный, с глубинным заходом. В бассейне прикольный бар, где можно сидеть в воде и пить разные освежающие напитки. На пляже тоже есть бар. В отеле предлагают экскурсии, а также: плетение косичек, тату, массаж и др..Заход в море -лагуна. Хорошо для детей. Но если пройти вперед минут 5, то можно поплавать на глубине с большими рыбами. В целом отель очень понравился. Я поехала бы туда еще раз. Расположен отель в самом центре Хургады. При выходе из отеля попадаешь на главную улицу, где много разных лавочек и магазинчиков! Если пройти немного вперёд, а потом минут 5 направо, то можно дойти до клуба "HARD ROCK CAFE"! Можно гулять каждый вечер по этому красивому проспекту, где очень много огней, и который очень напоминает наш Арбат! Приезжайте в этот отель ( всего лишь 5 минут от аэропорта). Вам очень понравится!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sultan Beach 4*»
Лечение
Об аэропорте «Хургада»
Зачем ВВодить людей в заблуждение такими восторгами и неточностями в описании. Конечно,"SULTAN ", не "ужас какой отель". Но и очень далёк от Вашего рая. Исходя из даты посещения(2000 г.), вы были тогда младшего пионерского возраста (судя по фотографии). И описание Меню ресторанов, состав и стоимость коктейлей "мохито" и прочих изысков - сведения 10-летней давности. Неужели эти взрослые подробности так крепко осели в памяти ребёнка? Насчёт купания в море - как и 10 лет назад нужно ходить на соседний с соседним отелем(т.е. через отель). И ещё : "Султан" находится не в центре Хургады. Для поездки в Хургаду надо брать маршрутку (мин.10 до центра). Последнее - пишите, пожалуйста, " отсебятину" и правду.
Дата посещения отеля июнь 2011 год. Уж извините, забыла поставить дату!!! Я прилетела несколько дней назад и описание, и цены соответствуют. Может это вы были в этом отели сто лет назад??? И там было все гораздо хуже?! НО я пишу соответственные отзывы своему отдыху. И никогда не привираю для репутации отеля. А по поводу купания в соседнем отеле! Охрана отеля штайнберг очень строгая! И никого строго настрого не пропускает на свою территорию! И деньгами их не подкупишь! А если вы настолько придирчивы то ходите на общественный пляж!! Или вообще вибирайте более крутые отели чем султан бич!
Согласна с отзывом Надежды,была там,и все прекрасно.Море есть,только надо пройти чуть вперед,компактно и чистенько.Есть и пятерки,а территории огромно бестолковые и лагуны,похуже этой,я бы и сама еще раз туда поехала. И находится рядом с центром,через дорогу гуляли по вечерам,по крайне мере на сегодняшний день улицы чище чем в центре.