Когда собирались в Грецию, выбирали отель по отзывам. Теперь, после отдыха тоже оставлю свой отзыв. В отелях 3 звезды до этого были в Турции, Испании, Франции, Финляндии. Так вот этот отель был самым худшим. Номер нам достался в главном корпусе, где рецепшен. Мебель старая, матрас на кровати очень жесткий, не удобно было спать. Телевизора и фена в номере нет. Кондиционер за дополнительную плату. Телевизор был на рецепшен, но русского канала там все равно нет. Интернет был, платно, 8 минут 50 евроцентов. Самое не удобное было то, что душ со шторкой, которая висела только для вида, все равно вся вода текла на пол и в туалет потом можно было идти только в тапках по луже. Возможно тем, у кого номер был в других корпусах повезло больше, не знаю. Птание хорошее для 3 звезд, обеды и ужины вкусные и сытные, много мяса, котлеты, жареная печень, картошка, макароны, очень вкусный соус из шампиньонов, лазанья и тд и тп. Завтраки однообразные. Даже в Турецкой трешке нам пекли оладьи и яичницу утром, здесь в Греции были только мюсли, вареные яйца, помидоры, огурцы, колбаса не вкусная, сыр. Территория отеля маленькая, но мне это понравилось, дети были всегда на виду у взрослых. Родители вечером у бара, дети на площадке, всем хорошо... Море рядом, зонты, шезлонги на пляже платно, мы платили 5 евро в день за 2 шезлонга и зонт на пляже от отеля Марина, но можно загорать на полотенцах. Сам Крит великолепен, много ездили на машине, очень понравилось. В этот отель можно ехать, если не дорогая стоимость путевки. Но в номере совсем не хотелось находиться, даже днем спали у бассейна на шезлонгах под зонтом. Спрашивали у гидов про местные отели, они рекомендовали отель недалеко от нашего, тоже не очень дорогой, называется Люда бич, 3*. Сказали, там номера поприличнее.