Общее впечатление: все достойно, цена/качество в соответствии, но над сервисом, особенно в периоды полной загрузки, еще работать и работать.
Питание: субъективно отличное, вполне соответствует стоимости тура. Всегда в обед и ужин есть: одно блюдо из говядины, как правило, с овощами, курица гриль, котлеты в различных вариациях и еще пара блюд из курицы или индейки. Всегда один- два вида рыбы гриль, иногда фантастически вкусной. Из фруктов были все сезонные: клубника, черешня, грейпфруты, персики, абрикосы и даже пару раз что-то экзотическое типа гибрида хурмы с инжиром и дыни с яблоком. Дыни, арбузы, зеленые сливы и апельсины все приемы пищи. Всего в достатке. Правда, пока отель был не полностью загружен, это все было спелое и сочное и в достаточном количестве, а к середине июня часто доставалось уже только зеленое или помятое. Отличное мороженное, но всегда очередь минут на 7-10.
Особенности с детьми: есть микроволновка и блендер, довольно богатый диетический стол: брокколи, цветная капуста, картошка и морковка вареные, отварные курица и рыба. Из нюансов просто молоко в баре ресторана отсутствует (только за завтраком есть холодное ,там где мюсли и корн флейкс), то есть если малыш требует молоко за ужином надо быть готовым метаться в лобби бар. Реально дефицит детских стульчиков. Проблем еще в том, что там взрослые стулья вроде кресел, довольно низкие и даже у пятилетнего ребенка над столом только голова.
Из алкогольных напитков очень приличное пиво и ликеры, похожие на бейлис. С остальным алкоголем неоднозначно, пробовали текилу, она оказалось с ароматизатором типа «колокольчик». Неплохо шло виски пополам с местным вариантом «мартини россо».
Апельсиновый и морковный сок платно, но можно выностить фрукты.
Дождаться когда подготовят столик было невозможно. Ко второму дню я уже знала, где хранятся чистые вилки и салфетки и обслуживала семью самостоятельно. Рекомендую приходить к самому началу питания. Показательная такая ситуация: в отеле есть блюда которые повторяются изо дня в день, а есть новые. Приходим к началу ужина, набираем горячее, ой новая котлетка, дай попробую котлетку, кладу себе одну штучку. Присаживаюсь за столик, пробую котлетку, ой какая вкусная ( а еда в akka alinda в большинстве своем преотличная!!), дай возьму вторую для дочки. А их уже нет, и ближайшие 40 минут не появлется, на это месте уже поставили корыто с рисом, например. И так неоднократно. В принципе всегда есть выбор что поесть, все вкусное, но осадок остался.
Десерты отличные: большой выбор, и национальные и европейские.
Дополнительные рестораны: есть рыбный и французский, резервация 5 евро с человека. Все было вкусно, но примерно тоже, что и в основном ресторане, но более красиво подано. Французская кухня конечно весьма условно, например под названием фуа-гра был запеченный в круглой форме совершенно нежирный мусс из куриной печенки с апельсиновым джемом, но как ни странной вкусный. Но обслуживание совершенно финское, минут 20 сидели перед опустошенными тарелками, и это при условии того, что кроме нашего были заняты еще два столика. Детские стульчики есть.
Сервис: а вот с ним нам жестоко не повезло, например, вечером идем с пляжа, заходим в номер, нам горничная говорит, что кончились чистые полотенца ,и забирает все использованные и уходит. Совсем. Поймать ее и получить полотенца мы смогли только в обед следующего дня. То есть сутки мы обходились без полотенец вообще. Другой прикол был с электрическими ключами, в обычных отелях это брелок на ключах, чтоб когда никого нет в номере не тратилось электричество. Здесь же все загадочно, это отдельная карточка, которая с основным ключом вообще не связана и спокойно остается на месте в отсутствие хозяев, смысл сего устройства мне не ясен. Этот ключ дается при заселении вместе с ключом от номера, такая карточка с дырочками. Ну так собственно история №1: послеобеденный сон, на двери карточка «не беспокоить», ребенок спит, родители занимаются понятно чем. Горничная открывает дверь своим ключом, заходит в номер и со словами «мне нужно пылесосить в соседнем номере» забирает электрическую карточку. Мы в шоке, продолжать не можем, оделись, побежали за ней, вернули карточку. Вечером персонал по гостям проводил опрос отдыхающих, мы не могли не упомянуть это факт, попросили снабдить горничных необходимым количеством карточек. История №2: еще через пару дней возвращаемся с пляжа с ребенком, горничная опять забрала карточку, как мыть ребенка в темной ванной? Опять я бежала по всем этажам искала горничную, забирала карточку.
В этом отеле есть еще приколы с сейфами, нужен специальный магнит для сейфа, его выдают бесплатно, но по запросу. Причем в русской версии инструкции про него ничего не сказано и не нарисованной, понять про его существование и использование можно только из английской. Так вот нам пришлось трижды ходить в течение двух дней на рецепцию и к персоналу по гостям чтобы открыть сейфу в номере, который был закрыт предыдущими гостями номера. Все это время деньги и документы деть было некуда. Так что сервис ниже допустимого.
Детский клуб очень достойный, много фирменных игрушек и игр, педальные машинки, танцы, песни, поделки все весьма креативно. Но детская площадка под солнцем. Был такой эпизод, захожу в 12 дня проведать ребенка, четыре аниматорши сидят под кондеем в помещении, рядом лежит панамка моего ребенка практически под локтем одной из них, сам ребенок сидит в песочнице под солнцем без панамки. К вечеру у ребенка температура. Слава Богу без последствий. В конце подарили подарки: разукрашку с символикой отеля, паспорт ребенка в миниклубе с отпечатками пальцев  и деревянного жирафика, очень приятно.
Номер: в ванной душ это лейка торчащая из стены, мыть ребенка очень неудобно. Шампуни, лосьоны и пр. в мелкой таре в изобилии, очень приятно хвойное мыло. Набор с палочками для ушей и ватными кружочками. Шампуни пополняют регулярно. А вот шапочку для душа почему-то выбросили, а новую не положили. И палочки тоже не пополняли. Я при опросе, проводимом персоналом по гостям , позволила полюбопытствовать, типа палочки только при заселении? (Не то что бы сильно жить без них не могу, но если уж вы спрашиваете все ли хорошо готова ответить.) Мне сказали, что каждый день положено и пообещали исправиться. Выглядело это так: часов в десять вечера, как раз ребенка спать укладывала после минидиско, стук в номер, приходит дежурный горничный и приносит пару упаковок с палочками и шапочкой. Шапочку горничная на след. День выкидывает, а палочки больше не пополняется. Сама по себе история не стоила выеденного яйца, но она очень показательна. Ибо дня не проходило без таких нюансов. С пляжными полотенцами, едой, столиками в столовой. Номер был в дополнительном корпусе, посидеть вечером на балконе, поговорить было не возможно, очень громкая развлекательная программа, собеседника не слышно, поспать с открытой дверью тоже. Так что наша мечта посидеть, поговорить, попить пиво на балконе, пока малыш засыпает и спит, была напрасной. Если дверь на балконе закрыть, неслышно ребенка, открыть ребенка глушит музыка, не заснет. Но с закрытой дверью музыку слышно, но заснуть можно.
К уборке претензий нет, разве что стаканы в ванной там моют тем же средством, что и унитазы .
Пляж: чистый, голубой флаг, даже после дискотеки на пирсе в море утром ничего не плавало. Море чистейшее, рыбки плавают. Пляж галька (песочные принадлежности можно не брать, копать нечего, если только камушки складывать). Вход неприятный, мы пользовались входом с пирса по лестнице, их несколько.
Рядом с отелем останавливается долмуш до Кемера 2 доллара, минут 10. От Кемира ходит автобус до Анталии до магазина Мигрос, где большой выбор фирменных вещей и игрушек высокого качества по ну очень привлекательным ценам.
В итоге отель в общем понравился, но ехать еще раз и рекомендовать друзьям не хочется.