июнь 2011
Июнь 2011
22.07.2011
июнь 2011
Нормальный отель для трёшки!!!!
ничего не бойтесь, те кто едет туда....возьмите хорошее настроение и позитив, и тогда отдых пройдёт отлично))))
пляж замечательный, море обалденно-красивенное,бар на пляже хорош, особенно вечером там прикольно прохлаждаться и наблюдать за выползающим из моря красным диском.... отдыхают в основном русские и турки, европейцев мало (а нам они и не надо были))))) питание для тройки нормуль, конечно мясоеды пострадают, но а то хотят....тройка жеж...по вечерам курица вкусно приготовленная,бывало даже креветки давали))))
персонал приветливый (если ты сними тож приветлив конечно) - улыбнитесь туркам пару раз и никаких проблем с обслуживанием....
уборка конечно прихрамывает, но нас особенно не напрягало...... пошёл, сказал, чтобы убрали и всё......сами они конечно такое чувство что табличку требуется уборка не видят
конечно минусы есть, но мы просто старались не обращать на них внимания..... мы же приехали отдыхать а не ходить ворчать.... например, в столовой грязноватые скатерти и как то официанты не стремяться их почистить.......
анимация слабенькая, но нам хватало...... дискотеки самые классные Инферно и Аура в Кемере, возят аниматоры за 15 баксов
есть и местная,вход бесплатный....в принципе терпимо....но движухи особенной нет,это так,если лень собираться в кемер, можно туда зарулить ( я ходила туда вообще в пляжном прикиде)))
вообщем народ, не воспринимайте плохие отзывы буквально. всё зависит от вашего взгляда на вещи. я могла бы тоже расписать каждый недостаток и раздуть из этого такое, что читающий ужаснулся бы... будьте проще и позитивнее и тогда ваш отдых ни что не омрачит!!!!
Мне всё понравилось в этом отеле!!! сохраняю только тёплые воспоминания!!!
Об отеле «Rios Beach 3*»