Ездили втроем я, жена и ребенок(девочка), познакомились с двумя парами с детьми, поэтому в плане общения было весело и интересно! Отель произвел в целом хорошее впечатление, хотя начиналось все плохо: сильно задержали рейс(Пегас :( ), дали сильно изношенный номер, было сломано все, что только можно и , плюс, утром в наше отсутствие был вскрыт сейф и чемодан, но ничего не взяли, после этого проишествия мы решили менять номер. Номер поменяли, на меньший, но в лучшем состоянии и неплохим видом. Дальше пошло все как положено, сейчас даже грустно, что все так быстро прошло, уезжать не хотелось!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
Очень близко от аэропорта, ехать минут пять-десять(с погрузкой)
Территория большая, обустройство многоуровневое, очень оригинальное и красивое
Архитектура красивая, напоминает старый город с множеством улочек
Номера изношены
Претензий нет
Детская анимация слабая, детская площадка и клуб тоже
Питание разнообразное и вкусное, обслуживания быстрое
Вполне дружелюбен, но любят просить чаевые
Анимация не самая сильная сторона отеля, не работает амфитеатр(перестройка), мало приглашенных шоу звезд, да и выступать им негде
бань и саун не заметил
есть несколько столов настольного тенниса в отличном состояние, футбольная и волейбольная площадки, может еще что
море красивое, пляж тоже не плох(два), белый насыпной песок
Отель носит тусовочный характер, много молодежи, вернее подростоков 14-18 лет, приехавших еще с родителями и тех, кому уже под тридцать
Достоинства отеля
Красиво, вкусно, удобно, весело
Недостатки отеля
Пустыня вокруг, изношенность номеров
Особенности отеля
Большая площадь, интересный ландшафт, заплывают крупные рыбы наполеоны
Детский клуб у них вообще никакой, детский аниматор в дневное время отпустил 4-х лутку искать родителей, хотя я предупредила что ребенка заберу сама через час, поймала дочку на спуске к актив пляжу когда поднималась за ней в детский клуб. После этого ребенок отказался туда ходить вообще. Аниматоры развели руками когда я подошла и спросила, почему мой ребенок гуляет по территории один, даже не извинились. На диско детское ходила с удовольствием, но там другие аниматоры работали. В целом отель нам понравился но все таки он рассчитан на молодежь, для детей тут кроме горок больше ничего нет.