Тайланд
Июнь 2011
27.06.2011
Тайланд
Не давно вернулись из Тайланда. Отдыхали вдвоем с подругой 13 дней. Покупали у Полара, принимающая компания Exotic Voyage, гид Иосиф...это что-то (об этом позже) Хороший отель на второй линии, точно не 3*.
-Номера просторные, чистые. Лучше брать номер де люкс (у них вид только на бассейн), т.к. суперриор без балкона и выходят либо на стену соседнего отеля, либо на оживленную улицу, где до 12-00, 01-00 играет музыка.
-Убирались каждый день (правда если успеете до 14-00, после уборка платная), полотенца меняли каждый день. -Фотографии отеля на сайте соответствуют действительности.
-Хороший сервис.
-В бассейне плавали мало...вода была холодновата. Есть бар в бассейне.
-При заезде приветственный напиток (морсик)
-За время отдыха было очень мало русских.
-Кондиционер работал хорошо.
Единственный минус. горничная ошиблась с мини баром, оказалось просто не увидела банку) После обращения на ресепшен устранили проблему, хотя пришлось долго разговаривать. Но это мелочи.
Брали экскурсии на о. Пи-пи очень понравилось, лучше ехать на скоростных лодках (если нет морской болезни, т.к. там даже встать не возможно, ужасно тресет и залетают брызги) за 1000 батт с чел, покупали на улице.
Еще интересно покататься на слонах, брали 45 мин.
Были на пляжан Карон и Ката. Ката действительно самый красивый.
Сама принимающая компания сработала хорошо, но ГИД это НЕЧТО!!!! ТАКОГОО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ! Этому человеку категорически нельзя работать с людьми!! Испортил всем туристам отдых. Сначало долго упрашивал нас купить экскурсии, навязывал свои личные услуги фотографа!!! После отказа от покупки, не хотел устраивать нам обзорную экскурсию, помог только звонок в принимающую компанию!!! На экскурсии выяснилось, что такое отношение обсолютно ко всем туристам(просто они не знали куда обратиться!) Допускал откровенное хамство в сторону других туристов! Но последний день нас просто шокировал, во сколько прилет в Москву он не мог сказать и последовала фраза: "Если бы вы купили у меня экскурсию, я бы дал Вам всем информацию"!!! Написали официальное письмо в принимающую компанию...надеюсь его все-таки уберут от туристов подальше!!
Под итог:
В Тайланд стоит слетать на отдых, полечу снова с мужем но на Самуи. На Патонге действительно грязновато и специфический запах, правда потом к нему привыкаешь. Так что лучше останавливаться на Кате или Карон. Еда стоит очень дешево(ужин от 300 батт/чел) Знаменитая Бангла Роуд впечатления не произвела...ехали именно туда, а были макс раза 3) Зато куча дешевых сувениров) Все за исключением работы принимающей стороны замечательно.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Baumanburi Hotel 3*»
Об аэропорте «Пхукет»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.8

Олег (Минск)
28.08.2014 00:33
Скажите пожалуйста... Присматриваюсь к этому отелю а точнее к номеру у которого выход прямо в бассейн. Может Вы видели?? обращали внимание?? или..... Вы там были и Вам проще посоветовать. Как Вы думаете стоит его выбирать или нет? Мне кажется он как то в особой тени?? даже не знаю хорошо ли плохо? Больше интересует как он выглядит из бассейна)) понятно что внутри вы могли и не быть)) По картинкам как то не очень понятно. Спасибо