отличный отдых в Best Oasis Park
Июнь 2011
28.06.2011
отличный отдых в Best Oasis Park
Отдыхали в Best Oasis Park в июне 2011 года с семьёй. Читал отзывы, удивлялся - абсолютно разные мнения от очень хороших до ужасных, поэтому настроились на худшее и поехали. Начну с самого начала. Прежде чем ехать, обязательно распечатайте билет, а то после аэроэкпресса, с терминала на терминал поедете за деньги. Алкоголь в Дьютифри не покупайте, он в Испании в три раза дешевле. По приезду в отель нас разместили в течении 10 минут. На ресепшене очень приятные девушки, прилично разговаривают на русском или на английском. Посмотрев на детей сразу дали номер на бассейн, тоесть внутрь двора. Вид прекрасный. Вообще плохих видов из окна там нет. Отзыв одной дамы с ужасным видом из окна полный бред. Этот вид из коридора (лично убедился), хотя может она сама выбрала себе место для проживания в коридоре, не знаю. В отеле 4 бассейна, в которых проводятся всякие соревнования , игры, аквааэробика, водное поло. Для детей раздолье. Номера отличные. Уборка каждый день. Всё чисто и аккуратно. Единственное чайников в номере нет, поэтому рекомендую взять кипятильник. Зато есть неплохой фен прямо в номере, за него доплачивать не надо. Рекомендую взять на ресепшене ключ от сейфа. Он Вам обойдётся не дорого. Купите карточку для проезда в автобусе за 10 евро на 10 поездок в супермаркете напротив.(иначе заплатите 2,7 евро с человека). Экскурсии рекомендую покупать в "ПЛАНА" прямо в красной будке на остановке напротив выхода из отеля. Они там в два раза дешевле чем у туроператоров. А гиды русскоязычные (чаще просто русские грамотные и юморные люди). Отвлёкся от описания отеля. В отеле мне понравилось всё. Персонал всё время здоровается, улыбается, решает Ваши проблемы быстро и без кислой рожи. Утром сломался стульчак унитаза, мы ушли на пляж, а по приходу через 2 часа (без нашей просьбы) всё было новое. Супер. Вообще в Испании народ не конфликтный. Не видел ни разу, чтобы кто нибудь ругался или спорил. Душа отдыхает. Правда гуляют они все до утра. Поют песни, веселятся. Но Вашему отдыху это не помешает. Спали мы там очень крепко, даже ночью в праздник Ивана Купала. Когда по всему городу Фаир шоу и взрывы питард. Кормят в отеле более чем прилично. Врут если пишут, что однообразно. Одно лишь там постоянно это шампанское с утра, хоть упейся, и изобилие сежих фруктов и соков. На ужин ели и поэльо(национальное блюдо) изобилие сыров, креветки, мидии вяленое мясо. Всё очень вкусно. Насчёт экскурсий: рекомендую обзорную экскурсию по Барселоне, поющие фонтаны, обязательно в монастырь Монсерат(просто супер), ну а потом сами на автобусе в Таррагону к старому городу, и на электричке в Барселону (только берите билеты туда и обратно, тогда дешевле) В барселоне обязательно посетите рынок Ла Бокерия (такого нигде нет) и сабор святого семейства. Вообще Испания это большой исторический памятник. По какой улице не пройдёшь всё впечатляет. Да кстати море от отеля в 3 минутах ходьбы. и по дороге на пляж (в отеле прямо за углом) можете взять на прокат велосипед, покататься по городу, съездить в г. Ла Пинеда, Кап Салоу, и просто по городу. Прокат автомабиля через дорогу от отеля. Кстати покатайтесь по набережной Пальм Влево от отеля 5 минут на велосипеде, а по вечерам там поющие фонтаны с лазерным шоу. Город СУПЕР (не зря он считается жемчужиной Коста Даурады), отель супер, отдых супер. Поеду ещё. Фотографии выложу чуть позже.

Aventure (Х-М)
26.07.2011 08:10
Подскажите пожалуйста, есть ли фен и холодильни в номере?
Валерий
27.07.2011 09:10
Фен в номере есть, а вот холодильника нет, но мы о нём ни разу не вспомнили. Есть кондиционер.
Сергей (Москва)
19.01.2012 17:04