Aldemar Knossos Royal 2010
28.06.2011
Aldemar Knossos Royal 2010
Странно, но почему-то на tury.ru не указано такого отеля, где мы отдыхали в августе-сентябре 2010 г. Этот отель соседствует с четверкой Aldemar Cretan Village. В Knossos Royal мы оказались случайно - оплатили Cretan Village, но по прилету оказалось, что отель переполнен и нам предложили заселиться в пятерку со всеми теми же условиями, что мы оплатили (номер vip - то есть с видом на море, питание all). Счастью не было предела, когда мы сравнили два отеля. Все-таки, 4-ка и 5-ка на Крите, господа, это две разные категории!!! Силюсь вспомнить название туроператора, что сделал нам такой щедрый подарок, но пока не в силах. Мне больше всего хочется сказать об отеле. Он прекрасен во всех смыслах, ну или почти во всех. Как особа придирчивая и капризная, я бываю крайне часто не удовлетворена отелем и качеством оказываемых услуг. Здесь же все было так, как я себе представляла, разве что, наверное, побережья.
Номер с видом на море подразумевал бассейн для проживающих только в этом бунгало. Это было приятно, особенно с учетом того, что у общего бассейна яблоку было негде упасть. Территория шикарная и достаточно большая. Мы ездили с 3х-летним малышом, и вечером было особенно приятно прогуляться. При этом можно найти как совершенно тихие спокойные уголки, так и шумные (поближе к анимации). Мы были пару раз на анимации. Она проходила на 2 или 3 языках не помню. Поскольку для меня язык - это не проблема, я не обращала внимание, на каком было вещание. Да и вообще, к чему этому уделать столько внимания? Помню точно, что не на немецком ))). Кажется, русский тоже был.
Номер маленький сам по себе, но очень уютный и с фантастическим видом. Сядешь, бывало, на балконе, возьмешь бокал вина, посмотришь на волны и одинокий пляж, и так становится хорошо!!!
Еда вроде как вкусная и разнообразная, но приелась. Мы ходили на разные тематические вечера. Помню, вот, что вечер лобстера стоил 45 евро (или 47) с человека, а традиционный греческий вечер что-то около 30.
Из неприятностей, случившихся на месте: ребенок упал с температурой под 40. Вызвали врача, приехала русскоговорящая врач в таком наряде ... Хо-хо, у нас на Тверской так девушки уже не ходят давно ))). Еще мне не понравилась ее сурово-циничная манера общения. Это дитя Греции предложила нам тут же сесть на антибиотики. Мы же прождали сутки, пока температура не спала, а через день ребенок бегал, как будто и вовсе не болел. Грешу, если честно, на бассейн. Хотя уверенности нет.
Пару раз брали машину - один через гида от туроператора, второй - через уличный rent a car. Второй вариант дешевле раза в 2! Еще и gps дают за какие-то крохи, и кресло для ребенка.
Отель настолько милый, что думаем, не махнуть ли в этом году туда же ... Хотя тяга к новым местам пересилит, боюсь!
О стране «Греция»
О курорте «Аниссарас»
Об отеле «Aldemar Royal Villas 5*»

Aldemar Team
29.06.2011 18:53
Елизавета, спасибо за приятный отзыв. на tury.ru есть данный отель http://www.tury.ru/hotel/id/106280
Всего доброго!