Греция и мы

Lara
Lara

29 June 2011

5 тыс
В этом году отдыхали компанией 3-е взрослый и 2-е детей подростков в отеле на п-ве Халкидики Portes Beach. Отель располагается в начале п-ова Халкидики, на первом пальчике Кассандра. Очень удобное расположение: первыми высаживают по приезду, последними забирают. Такая же ситуация с экскурсиями. Отель для спокойного отдыха ,поэтому ходить там особенно некуда. В ряд вдоль дороги стоят 4 отеля, в одном из них(Потедиа палас) отличный сувенирный магазин - все свои сувениры мы купили там. Чтобы мы не заскучали от чистопляжного отдыха, нам предложили различные увлекательные поездки в удивительные места: Касторья(шубный фабрики), Метеоры которые оставили незабываемые впечатления, круиз на пиратском кораблике вокруг святого Афона. Теперь несколько слов о самом отеле: Территория отеля очень симпатичная, фруктовые, оливковые деревья, много зелени.. Море- фантастической красоты! Пляж собственный, чистый лежаков всегда всем хватало. Убирали пляж регулярно. Персонал вежливый, все очень доброжелательны. Все наши просьбы сразу выпонялись, чаевых нмикто не вымогает хочешь оставляй, не хочешь все равно уборка качественная, официанты вежливы. Питание хорошее, множество греческих национальных блюд,только фруктов мало - арбузы, киви, виноград. Аниматоры стараются развлечь людей, мы даже выучили несколько греческих слов В целом отдых очень понравился, красиво, солнечно, чистое море... А что еще нужно для отличного отдыха?!