Были в Диане с 8 по 19 июня 2011г.Была компания их 6 взрослых и 2 детей. Отель для трехи просто отличный... Ну где вы видели еду 5 раз в день и анимацию в трешке, например в Кемере???? Двое парней и три русскоговорящих девочки развлекают народ целый день, вечером разные программы, а потом на Barstreet автобус)) Еда без изысков,но голодными не ходили,2 раза в неделю барбекю на улице,а вот фруктов действительно дают мало.Что касается территории.... Да, не большая,для детей есть маленькая площадка, где можно на качелях покататься, да и вообще зачем сидеть в отеле???? Вы приехали на морееее......Да и в городе есть куда сходить, что посмотреть.В предыдущих отзывах жалуются на номера .... Номера нормальные, вы хуже видимо не видели,когда вместо кондера в номере люстра с вентилятором (как в старые добрые 90-е) ,а о балконе речь вообще не идет, и это не Турция, а Италия))), и снова повторюсь: Вы приехали не в номере сидеть, а на морееее..... Экскурсии брали на пляже у Миши и Тимура, первый павильон с экскурсиями от отела Pasa Beach,все дешевле на 50% чем у гида в отеле.Пляж хороший, но чтобы занять лежак нужно купить какой-нибудь напиток, во второй половине дня оплаты никто не требует.Про отельный пляж ничего сказать не могу, не ездили,времени не хватило:-))). Обслуживание нормальное,уборка номера тоже, независимо оставлены чаевые или нет.Вообщем отель нам понравилься, отдых тоже, хотелось посмотреть все и сразу,но отпуск не резиновый)),к сожалению все хорошее быстро заканчивается)), закончился и он(( Не была в Турции 5 лет и даже не думала, что можно так классно там отдохнуть)))) Даже есть желание снова вернуться. Если вы не привередливы и не отдыхали раньше на Мальдивах,то рекомендую. Желаю всем отличного отдыха!!!!!))))