Ездили семьей отдыхать в этот отель в июне 2011г..Только что приехали.Отель супер!Страна супер!!!Еда разнообразная и очень вкусная. Мы ездили с ребенком 2 года так для нашей малышки там очень много вкусного и питательного!Каша рисовая есть на утро, сухие завтраки разнообразные, йогурты , на обеды макарошки, пюре, рис , отварная курочка и т.д.,на ужин тоже много всего!!!Для нас вообще разнообразия море!!!Вино наливают из бутылок . Белое очень вкусное! Пиво Эфес пилсенер!Анимация отличная, особенно для детей! Детские дискотеки, шоу программы!После 11 для нас дискотека для взрослых, но только народу на них мало ходит((.до 12 ночи все бесплатно! Море отличное, только заход не очень хороший. Галька...У бассейнов кстати сразу могу сказать, найти лежаки нереально((((Люди ушлые с утра ложат на них свои полотенца(типа занято) а сами спокойно гуляют .В итоге нам приходилось лежать на лежаках у моря, а ходить купаться в бассейн. Не очень удобно,далековато ведь(.Персонал вообще отличный. Детей очень любят,играют с ними!Я была удивлена. Уборка в номере каждый день .Плоховато только что все в одно и то же время. Как раз когда у нас ребенок спал))))днем аквааэробика,дартс,на пляже волейбол.Полотенца выдают под залог, и если ты хочешь их чтоб постирали, то 3 бакса за полотенце(((Непродуманно как то.. вроде 5 звезд, а такая фигня(Отель больше направлен на отдых с детьми.Молодежи мало.В основном русские и немцы.Ну в общем отель тянет на 5 звезд. Хороший отдых. Советую!