30.06.2011
Получилочь так , что у мужа была свободная неделя и мы решили полететь куда-нибудь отдохнуть. Не хотелось долго лететь и мы остановились на Кипре. Полет прекрассный. Прилетели жарко, то что нужно!!!Приехали в отель пишлось два часа подождать пока его уберут! Дальше еще интересней-заселились: кондиционер не работает(ЖАРА +35),спустились на ресепшен нам сказали ,что могут переселить в другой номер, но там тоже нет кондиционера)))) К вечеру нам принесли в номер вентетилятор_ и то после того как я тур аператору позвонила.Переходников на европейские розетки не хватает,сейфов в номерах нет, есть в низу, но все заняты!!!!Приятно , что убирают каждый день и полотенца меняют, но вид у этих полотенец жуткий. Такое ощущение ,что они войну и не одну прошли!!!!!Кухня тоже мерзкая кроме фруктов и овощей есть нечего( питались в ресторанах). Как написано ,что море в 250 м.- это не правда до моря идти очень долго в другой отель и то там купаться нельзя одни камни. Можно поехать на пляж, ехать минут 20(лежаки платные шт.3 евро, зонтик тоже три евро).Холодильник в номере есть , но он не холодит и стоит 2 евро в сутки, как и сейф тоже два евро.
Летали мы с 21 по29 июня 2011 года. Люди кто собирается на Кипр выберите другой отель!!!!!!!!!!
На 4* отель не тянет максимум 2*. А номера просто жуткие!!!!
О стране «Кипр»
и мы решили полететь отдохнуть