Отдых с 05.09.2011г. по 16.09.2011г.
Сентябрь 2011
22.12.2011
Отдых с 05.09.2011г. по 16.09.2011г.
Прилетели в 6 утра.От аэропорта до отеля ехать 5 минут. Ждали заселения до 2х часов дня. Нас было трое. На ресепшене попросили 2 номера рядом и если можно на 2м этаже- предложили 20$, деньги не взяли -заселили. Пошли проверять ну и что вы думаете наш номер был на 2м этаже в одном корпусе, а второй номер на 1м этаже в другом корпусе, да еще и в самой ж.... Пришли разбираться- нам в ответ «свободных номеров нет». Самое смешное то, что после нас приехал автобус около 40 человек и для них места были для заселения. Самый противный на ресепшене это Akram Naderm. Мы пошли разбираться к Пегасу (справа сидят от ресепшена) стали жаловаться и только тогда нам дали номера в одном корпусе №6,но на разных этажах. Наш № 6531, у друга №6507. Очень далеко от гл.ресторана и от моря. Хорошие корпуса №2 и №5, новые.
Море
Песок белый, мягкий, можно лежать как и у берега, так и на понтоне. Понтон в виде квадрата, а внутри него маленький открытый квадрат в море- можно сидеть свисев ноги и смотреть на кораллы с рыбками.
Еда
Арабы конечно готовить не умеют, выбора мало. Из фруктов был виноград, апельсины, финики, бананы. В итальянском ресторане есть нечего. Так называемый поздний ужин это остатки от обычного ужина. Алкоголь лучше со льдом не употреблять. Есть подозрение что этот лед делается из местной воды.
Номера
Ужасные, на 1м этаже потолки низкие, живут большие муравьи, душ с места не двигается, постельное белье ужасное в окатышках (сколько дней были -белья без окатышек так и не было), белье сушить негде. Кондиционер тек при увеличении мощности. Так же в номере был плазменный телевизор с 5 русскими каналами, холодильник- наполняли водой простой, соком, спрайтом.
Вайфай
Только на ресепшене. Тормозит ужасно.
Сервис
Ужасный. Уборщику номера-претензий нет. А вот в общем -в отеле убирают долго, плохо. Все столы липкие, крошки на столах.
Персонал
Ужасный, знают русский язык делают вид что не понимают, «сам принеси, сам возьми»
Анимация
Отличная. Весь день играет музыка, весь день развлекают. Один раз была пенная вечеринка.
Туристы
Вся золотая молодежь. От 25 до 35 лет. Простые, веселые.
Территория
Детская площадка- ужасная. Как там играть непонятно. Но когда мы стали уезжать она была на реконструкции. Как на территории так и в самом отеле есть магазинчики с сувенирами. У бара возле бассейна можно найти- мороженное, арбузы, дыни, крошка-картошка. Возле релакс-пляжа- шурма из курицы, шурма из баранины,из говядины. У основного пляжа- картошка фри, сосиськи, бургеры. Гриль бар-шведский стол, можно было обедать и ужинать (крабов давали) ничем не хуже гл.ресторана. Свежевыжатые соки только в гл.ресторане и то платно. Подогреваемых бассейнов НЕТ(но в сентябре он и не нужен)
Вывод: Отель находится в стороне от оживлённых дорог и магазинов, поэтому просто выйти и погулять за территорию там некуда. Если Вы хотите отдохнуть недорого и на всю катушку, т.е. развлекаться целыми днями и ночами, то Вам нужно именно туда. Могу сказать одно цена полностью соответствует качеству отеля,хотя 5* не дашь.Так что приятного путешествия Вам дорогие туристы.
P.S.Если бы сменили повара и следили за чистой отеля, не было б цены ему.