Hedef Resort 5* или селедки в бочке
01.07.2011
 Hedef Resort 5* или селедки в бочке
начинаю свой отзыв еще не зная какую оценку поставлю в конце. Будем считать по ходу. Купили мы внезапно тур Рулетка 5* UAL. Посмотрев отели которые не в стопе была готова к Хедеф. Но теперь я понимаю что больше никогда не буду играть в такие игры. И теперь опять же могу понять людей которые говорят что они не едут искать минусов и настроены крайне позитивно. Мы ехали насладится очередной раз Турецким солнцем и морем. Так и получилось что наслаждались мы практически только этим)) За чем ехали то и получили))
Начнем с того что отелю можно поставить 5
Первое лирическое отсупление-перелет. вылет без предупреждения задержали на 8 часов. Мы очень этому обрадовались-многообещающее начало) отлет был задержан на час.. сидели в накопители без каких либо обяснений в Турции. Самолет трясло просто дико. Думаю долго не захочу даже близко подходить к аэропорту. Просто какая то постоянная зона турбулентности. По отлету меня таки обманули в дьюти фри. Ну что ж бог ему судья.
Теперь по существу. Приехав нас заселили сразу же в отличный номер . Центральный корпус 5 этаж. Комната хорошая . Новый ремонт. Сантехника тоже новая. Большой. В востроге идем на пляж.
-1 . Маленький . очень грязный . Лежаков много народу мало). зайдя в море обнаруживаю что стою на глубине и натыкаюсь на камень чуть не с меня ростом. При штиле еще куда ни шло. Но штормило почти каждый день. Кто то нырнув с пирса поцеловался с камнем. Нашла у Серапсу отличный заход. без камней и песок. Убрать плиты-почистить пляж - и уж если отель уже себя позиционирует как 5*UAL- в идеале привезти песок хотя б в район лежаков. Ребенок напрочь отказался зайти в море. Камни мутно..Волны. Идем к бассейну
+1 бассейнов 3 (один крытый) и детский лягушатник. один активный он поменьше (после 10 утра он напоминал сцену из фильма Титаник..) там же 3 горки. второй бассейн спас ситуацию) вот он красивый и большой . Дизайн и размер отличный и вода прохладней. спасательный круг этого отеля. Но и тут не обошлось без изьянов. Это прыгающие мальчики с мостиков на которых ЧЕТКО написано - прыгать нельзя- можно просто покалечить мимо проплывающего человека.
-1 лежаки . Их мало. То есть они есть но заняты полотенцами) я видела покрывало на 3 лежаках на протяжении всео отдыха и ни разу хозяев. Хотя находилась у бассейна с 6-30 утра до 17-00.
-1 как раз СЕЛЕДКИ в бочке. Нет нигде в описани отеля 3 корпуса. Столько скопления людей на небольшой территории я не видела еще нигде. Ладно не буду отдельным минусом писать про соответсвенные очереди) что в ресторане . Что в баре который вечером был 1 на весь отель. Амфитеатра не хватало на мини диско для детишек.
-1 забава номер 1 этого отеля. аттракцион- прокатись на лифте. тот кто жил от 3 до 5 меня поймут. Он очень медленно и равнодушно мог проехать мимо раз 5 . 1 раз я попыталась поднятся пешком- ну высота 5 этажа примерно наша 9.- так что ханжой меня в этом отношении не надо называть.
-1 2 забава . Которая относится только ко мне лично - но это мой отзыв. Забава - поменять электронный ключ от номера-замыкал и не открывал номер практически каждый раз когда мы желали попасть в него. Представьте теперь как я была рада каждый раз присоединять сюда забаву с лифтом. Так . много минусов . надо поискать плюсы.
+1 сейф депозит 10 долларов и по 5 за полотенце
+1 вышколеный персонал. Особенно на рецепшен. Любая проблема решалась с улыбкой и практически мгновенно. На ужин гоняли из ресторана людей в парео))) Ну хоть в этом молодцы.
Второе лирическое отступление - пыталась в магазине в отеле разменять 100 доларов. Он с неохотой дает мне 95. Я пересчитывала 3 раза при нем. он разозлился еще больше взял меня эту пачку и говорит я ТЕБЕ дал 100. Пересчитваю -ой и правда 100)) Магазин рахат лукума-если что.
Ресторан не хочу оценивать . Пусть это будет ни плюс ни минус. кому интересно- курица. Иногда идейка. котлетки . 1 раз вкусная тушеная баранина. 1 раз невкусная баранина гриль( местами мммм извините подтухшая) мерзкая рыба. Фрукты-апельсины-арбузы-дыни-грейпфрут) (сезон фруктов однако) Все что хотели покупали за пределами отеля. Много зелени и большой выбор сыра на завтрак.( подруга брала котлетки- из них вылетела муха). Она же ела зелень - с живой улиткой. Так же не буду оценивать бар с напитками.
-1 (вот тут бы я поставила минус 1500) -анимация. По приезду было все весело и отлично. Нина и Миша вы вас с дочкой любим и не забудем. на 4 день пребывания увольняют ВСЮ команду .Осталась Оксана и Марина . И Онур с Джей джо-оба отличные парни. (были еще кто то но извините если мы вас не знаем то Вы не аниматоры) Моя дочь в слезы. Я тоже в шоке. Но это был не самый худший вариант. На следующий день анимации нет вообще. еще 3 дня мы не знали куда себя деть. Бедный Джей джо вел детский клуб и занимался прямой задачей- он ди джей(бегал как белка в колесе) Онур пытался хоть как то улыбатся- проводил водное поло и вообще следил за ситуацией. Оказалось банально- все иностранцы работают нелегально и нагрянула визовая проверка. Вот как это называть не в МИНУС менеджмента 5* отеля в сезон.Со скрипом анимация заработала в день отъезда.
Смотрю по ходу сочинительсва отзыв получился длинным а хотелось бы еще много написать. Давайте закруглюсь и подведем итог 5-1+1-1-1-1-1+1+1-1=2 . Я удивлена сама такой низкой оценке но так оно и есть . Хотя повторюсь отдохнули мы на на 5 а отельному менеджменту пора подумать как исправить ситуацию . (убрать построенный 3 корпуса лучше 2- тогда отель будет более менее готов к принятию гостей))) Всем спасибо кто был рядом - всему Челябинску)) Казани)) Леночке и всех кто был рядом и улыбался) Спасибо тем кто до конца осилил мой отзыв. Про отель все- кому не интересно не читайте дальше . Но я просто не могу этого не написать
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- были в отеле 6 человек . 6 мужчин. Турки которые живут в Голландии (конечно кто ж с турком толстым и противным с своем уме будет знакомится) Мое первое знакомство началось так- я на матрасе наслаждалась морем. Тут подплывает этот турок и слово за слово вдруг все ближе ближе и уже лезет ко мне на матрас . я в шоке извиняюсь и уматываюсь. С такими любьми я не связываюсь. То что я видела дальше было еще хуже. Они всей толпой выискивали жертву в баре или ресторане. Девушку- предложили принести ей напиток. и с 2 глотков я наблюдаю что она впадает чуть ли не в кому. Самое страшное что я одна с ребеном и они жили на моем этаже. Длиный темный коридор а номер в самом конце. В предпоследлний день пребывания утром я пошла в номер. стоит этот турок прижимает с девушкой -она ему говорит нет нет пожалуйста нет. Я очень испугалась -понимаю если они в очередной раз не снимут себе таким образом даму. То просто в 5 утра будут ломится ко мне в номер- и так уже к этому моменту очень косо на меня посматривали. Подхожу к гиду обясняю ситуацию. Подхожу на рецепшен. Спасибо русскоговорящей Юле- она вникла в ситуацию и что то сказала главному. Со мной отправили человека чтоб я показала этот номер. Как раз они там все сидят и ржут. Итог оказался неожиданным- часа через 3 я прохожу к себе в комнату- эти комнаты стоят ПУСТЫЕ. Девушки пожайлуста не принимайте напитки из рук незнакомых вам людей.
Всем удачного отдыха
Об отеле «Hedef Resort & Spa 5*»
Лечение
3.5