Отдыхали в этом отеле, правда в не сезон. Отель не из дешевых, но поверьте он того стоит.
Персонал вышколен, услужлив, владеет языками, русский - на уровне моего испанского, но они стараются и продолжают обучаться. Питание в отеле прекрасное, затрак и обед, вообщем стандартные, для хороших отелей (не надо думать, что если Вы купили отель, за 1200$ на семью, Вас там нормально будут кормить), а на ужин много рыбы (не только так любимый в Турции тунец, но и форель, судак и еще какая-то рыба), мясо - 6 видов (ягнятина, телятина, говядина, крольчатина, курица и индейка), и очень много способов приготовления, в один из вечеров я насчитала - 46 мясных и рыбных блюд в совокупности. В отеле готовят более мненее привычные для европейцев супы, это не маловажно для отдыхающих с детками, утром есть детская кашка, редко гречневая, в основном манка да овсянка. Соки из пакетов. Делают хорошие коктели, не плохой коктель на основе абсента, белиса и лимона...
Минибар в отеле, очень разнообразный, пополняется регулярно. Единственное что на мой взгляд чуть подкачало, это месторасположения, Тикерово - неплохой район в целом, но хорошие отели в конце цивилизации, соседний с Амарой отель - Каринтия, тоже вполне достойный отель, но ехать от аэропорта до отеля, столько же сколько, лететь самолетом, у нас был индивидуальный трансфер, так мы добирались 1час 30 минут, а кто ехал общим автобусом, говорят и 2-40 добирались .
Номера в отеле просторные, наш был метров 70, если не больше. Что действительно подкупает, так это что вечером в номер подают конфетки, типа фирерро роше, с пожеланием приятных снов.
Тапочки и халаты присутствуют, был комплект даже для малыша.
Зубные щетки (меняют ежедневно), шампуни, шапочки мочалки и пр. все есть и не плохого качества, мы обычно своим пользуемся, но я оценила их крем для тела и соль для ванн, супер....
Пляж. Чистенький и море тоже.
Посетив этот отель, человек не скажет, что Турция - это отсой. Если Вы выбрали слабенький отель,то не надо судить по нему о всей стране.
Этот отель не только хочу посетить еще сама и смело порекомендую друзьям, но уже отправила туда своих родителей и завидую им белой завистью.
Надеюсь тем кто выбрал этот отель для отдыха, он так же понравится как и нам.
Для информации семейный номер, очень большой, у нас был с двумя ванными комнатами, в одной душевая кабинка в другой джакузи, так вот он на 15 дней в начале апреля нам обошелся в 8000$, в сезон цена доходит до 15000, стандарты значительно дешевле (примерно 7500$ в сезон, цены называю из Минска), но там 4 человекам трудно разместиться...
Море в апреле конечно холодное, самая высокая температура воды которую я видела - 22 градуса, а в основном 19-20, бассейны подогревались, а температура воздуза примерно - 23-25. Вообщем-то совсем не плохо.
Отель погружает в негу ничегонеделания и релакса. Просто отдых, классный, спокойный отдых для всей семьи.