Благодарю за предыдущие отзывы! Я, находясь в Египте обещала себе обязательно разместить и свой. Итак, ездили мы с супругом на 4 дня, мало, но приехали отдохнувшие и довольные. Номера действительно не евро, мебель старенькая, но чистенько. Нам дали 2-х комнатный номер в каждой кондиционер и коровать. Очень удобно. Территория отеля уютная и очень живописный вид в бухту. Обслуживающий персонал внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора. Бассейны,-один с джакузи работает круглосуточно. Очень много уютных местечек на любой вкус. Шикарный пляж, на который очень быстро можно спуститься на лифте. На пляже есть СПА, массаж великолепный. Можно купить за 20 долларов сеанс. Торгуйтесь! За покупками можно пройти по пляжу в Старый город, так ближе. Рынок работает до 2-х ночи. Только на верблюда не садитесь или договаривайтесь о цене заранее. Его хозяин потом начинает вымогать деньги на корм. Хотя 20 фунтов для и него не жалко ( он просит 150!!!) Торгуйтесь! И ещё: 100 егип.фунтов=16 долларов или =450 рублей. Это чтобы было легче ориентироваться в ценах. На рынке цены во втором ряду в 2 раза ниже. Попробуйте там местную пиццу! Делают на ваших глазах - это целое шоу и вкуснятина. Самая дорогая 50 фунтов. В отеле кормят вкусно, только не забывайте посолить и поперчить еду. Различных соусов и джемов там хватает. В общем отличного вам отдыха, друзья!!!