Хороший капсульный отель
Февраль 2011
03.07.2011
Хороший капсульный отель
О, это замечательный отель!!!
Останавливались с другом на 6 часов: летели Тюмень-Москва-Париж с сутками в москве. Были приятно удивлены беспримерной чистотой номера и наличием всего необходимого. В санузле находится абсолютно нормального размера душевая и унитаз, а также мааленькая угловая раковина, зеркало. Насчет фена не помню. В комнате: Настенная вешалка для одежды, кровати и тумбочка, батарея, настенный телевизор и телефон, противопожарная система.
Звукоизоляция, конечно, плохая, но очевидно, что в основном люди останавливаются в таких отелях, чтобы поспать, отдохнуть, соответственно, вряд ли постояльцы ведут себя шумно.
Останавливались в 2хместном с окном потому, что номера без окон (более дешевые) были заняты. Вообще, конечно окно совершенно не нужно особенно ночью. Но эстетам (полнолуние над аэропортом - это достаточно красиво) и клаустрофобам, наверное, нравится:)
Об отеле «Vozdushnyj express hotel 3*»
Достоинства отеля
Расположение непосредственно в Аэропорту.Чистота.

Ollya (Спб)
03.07.2011 14:51
Интересно! не знала, что у нас есть такой отель! Хорошо бы фото увидеть! :)
ХРЮН (Moscow)
05.07.2011 16:19
Прекрасный отель! А цены... Да за такие башли я у в свой родной город обратно слетаю, высплюсь и вернусь в Шарик к рейсу!
Анна (Тюмень)
13.07.2011 13:44
Хрюн, а я в свой - нет. Так же как и остальные люди, которые там останавливаются:)