отдых в Эмеральде
Май 2011
03.07.2011
отдых в Эмеральде
В конце мая,начале июня отдыхала в Эмеральде.В целом отель хороший.Персонал вежливый и весёлый.никто не хамил и не ругался.Уборщик-чудный мальчик.Весь номер каждый день вылизывал,менял постель и полотенца,строил необыкновенные фигурки из полотенца,украшал всё цветами.так и хотелось взять его с собой в чемодане,чтобы такую же чистоту поддерживал у меня дома.Питание для Египта неплохое,никто не травился.А вот с напитками похуже.Никаких коктелей не делали,бары очень скудные.неплохое белое вино,но только из бутылок.Его пить можно.Скучать не приходилось,дискотеки до 3 -х утра. Аниматоры работают неплохо.Но немного далековато до самой Хургады,поэтому побывать в ночных клубах города не пришлось.Брала только морские экскурсии.Больше всех понравилась экскурсия в Эль-Гуну.Ну а В Каире и Луксоре я была в предыдущих поездках.Арабы всегда и везде приставучие,особенно тарелочники.Не обращайте на них внимание.для этого есть более образованный персонал-это менеджеры.Они все знают русский язык и всегда откликаются на жалобы и просьбы.Пьяных русских я там не видела.Все отдыхающие вели себя прилично.В общем отдохнула я хорошо.только вот кораллов на пляже мало.для этого и плавала на яхте в открытое море.Но снова в этот отель не поеду.люблю разнообразие.А вам советую.
Об отеле «Golden 5 Emerald Resort 5*»