Вчера вернулись из этого отеля.
04.07.2011
Вчера вернулись из этого отеля.
Самое главное решить для чего вы едете. Тут в основном пляжный отдых. Очень много немцев. мы приехали 25 июня , 90% отеля -немцы. Конечно приоритет для заселения - они. Но будьте понастойчивее. Персонал говорит по русски. но не все. все чистенько, еды - на убой. Обязательно сразу запишитесь у Алены на рыбный или мясной ресторан(1 раз бесплатно) Кстати, старайтесь на приемы пищи приходить вовремя - потом через час-полтора может быть холодное. Номера убирают хорошо.Номера в Гартене средние - в Эмире намного меньше. В Гартене - тише. Но не берите 0 этажи. Слышимость - ужас.Юольшой сад. Достаточно тени для рыжих загорающих( сама такая).5 бассейнов разной глубины - есть где разгуляться. Пляж - мы с дочей ходили к Хрустальной королеве - 100 метров влево. там песочек, если повезет увидите черепах. так камни и они иногда всплывают со дна. не страшно, но это для тех кто плавает до буйков. Да, ступеньки, старинные, стертые, но нормально. 1 кг веса я на них потеряла.Мне полезно было. Лежаков до фига, всем хватает. Понтон прикольный. И гигантская набережная.вечером есть где совершить променад, сходили до крепости.Вобщем, все хорошо.Большинство программ на немецком языке. И детских тоже.Съездите на базар Манавгат. это недалеко и дешевле.Вобщем, все путем. мы были в Алании, в Анталии, в Кемере. Тут понравилось больше. Для любителей спокойного отдыха.Аквапарк Троя тоже хорош, но дорогован для такого объема аквапарка.
Тверская область