Здравствуйте, Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе и отеле!В Хургаде уже 3 раз Отдыхали с мужем и двумя детьми сыну 5 лет, девочке 10лет. В кратце погода была замечательная, море очень теплое, Аниматоры просто молодцы, отдельное спасибо Татьяне, Яночке они просто умнички, заводные девочки скучать не дадут, сервис мне не понравился все делалось в одолжение, как будто в напряг, Арабы очень наглые в открытую пристают высказавыются вульгарно в твой адрес хочется дать по морде, а ребенка постоянно дразнили он нервничал, дуратские их шутки просто ужас! Номера чистенькие убираются хорошо хотя мебель староватенькая, зеркало отвалилось сразу, кондиционер очень шумный! Территория большая, почти все вечерики платные! Нам очень понравилось в караоке баре и возле отеля живая музыка и можно было на свой выбор поставить любимую музыку! Еда нормальная, минус мороженого за 10 дней мы так и не дождались, вернее его там и нет!!! Из экскурсий мы выбрали только дайвинг, хотя не когда не плавали в аквалангом, было очень страшно, но советую обязательно всем попробывать, очень здоровоооооо, у нас даже девочка 10 лет тоже погружалась была в восторге, там можно совершить пробное погружение. Мне было сначала очень трудно решиться но там есть такой замечательный человек, как Инесса она очень опытно все рассказала, общаться с ней было очень приятно не только на тему дайверов но и просто о жизни душевный веселый человек, ей выражаем от всей нашей семьи отдельное спасибо, Инструкторы очень опытные все было на высшем уровне. И сама прогулка по морю была замечательной. БЫть на красном море и не посмотреть родводную красоту, считаю ошибка. Но мне кажется что в этот отель мы больше не поедем.
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»
Об экскурсии / достопримечательности