Отдыхали с племянницей и ее родителями.
месторасположение отличное и сам отель хороший, анимация супер, с детьми очень хорошо занимаются, вечером каждый день программы и для взрослых (днём тоже, но мы всегда на море, а они у бассейна проводят). С погодой тоже повезло, только один раз полдня был дождь. Море в этом году правда не успело хорошенько прогреться (у них тоже холодная зима, практически без весны и сразу лето), но я всё равно плавала :))) ребёнок бывало капризничал, но её на матрац и в воду и не холодно. Кормят тоже хорошо, разнообразие фруктов и сладкого, конечно к концу третьей недели всё уже поднадоедает :))), но я ставлю 5.
Не повезло с номерами: вначале вообще поселили на втором этаже в смежном номере, т.е. из номера есть ещё закрытая дверь, ч/з которую слышно всё, что делают твои соседи как будто в твоём номере. Я сразу просила переезда, но якобы не было свободного номера и провели тут 2 ночи. Потом мы переехали на шестой этаж, там свои проблемы: рядом офис уборщиц, а эти дамы как приходят в 7-30, сразу начинают убираться (шум, грохот, хлопание дверьми, перекличка м/у собой) и так часов до 15-00, поэтому разговора о полноценном сне утром и днём (для ребёнка) не было. Пыталась разговаривать как с рецепцией (для них главное что б чисто было) и с самими дамами, немного стало тише, но... Кроме того, что не говори, но все экономят на строительных материалах, так как стены очень тонкие и наших соседей мы всё-равно слышали, конечно не так, как на втором этаже, но уснуть при их разговоре для меня было проблематично.
На ресепшен не очень понимают и говорят по-русски. Представители Солвекса работают отвратно - ругаться буду с ними!