ждали лучшего
05.07.2011
ждали лучшего
Отдыхали в Bel Air с 9.06 по 30.06.2011. В Египте второй раз. В прошлом году две недели отдыхали в отеле Sea Gull - очень понравилось. Решили не циклиться на одном отеле, посмотреть другие и отдохнуть подольше. Отель выбирали долго. Решающим фактором стало отсутствие отрицательных отзывов о Bel Air. Отдохнули неплохо, однако больше в этот отель мы не поедем. Теперь кратко. Плюсы: заселили быстро, не дожидаясь 12 часов, все номера одинаковые, отель тихий, спокойный, есть где погулять (доступна территория двух соседних отелей), великолепное море, много рыбок.
Подробнее о том, что нам не понравилось. Если бы мы раньше владели этой информацией, то, скорее всего, этот отель мы не выбрали бы.
Завтраки и ужины проходят в помещении ресторана, а вот обедать приходится на улице - так уж задумано. На наш взгляд это не самый лучший вариант, особенно в жаркий сезон. Не всегда можно найти столик, закрытый от солнца, но даже под навесом сидишь, обливаешься потом и отмахиваешься от множества назойливых мух.
Часты очереди за наиболее популярными блюдами (омлет, мясо, блины).
Завтрак начинался в 7 часов, но ресторан к этому времени ещё не готов. Сервировка столов заканчивалась при нас. Столы не закреплены за официантами, поэтому бывали моменты, когда с одним и тем же вопросом подходило 4-5 человек, а иногда гору грязных тарелок очень хотелось унести самим.
Официанты очень неопрятные.
Скатерти на столах появляются только на ужине.
Еда крайне однообразна. Ужины получше, но обед можно назвать словом "фастфуд".
Персонал, убирающий в номере постоянно проверяет на слабину. То уборку не сделает совсем, то вместо двух полотенец повесит одно, то покрывала с кроватей запихает под стол, то забудет помыть на веранде (хотя чаевые оставляли).
Территорию вокруг бассейна моют щёткой, полоща её прямо в бассейне. Это происходит утром, а ведь бассейн моют вечером.
Русских в отеле много, но анимация только на английском и немецком.
На наш взгляд в Хургаде есть более достойные отели.
4.0

ольга (С.Пб)
02.08.2012 08:56
«ждали лучшего» чего вы ждали от дешёвой четвёрочки,вроде взрослые люди.