Впечатление об отдыхе
06.07.2011
Впечатление об отдыхе
Отдыхали в этом отеле с 24 июня по 1 июля 2011г..В целом впечатления приятные т.к. если ты настроен отдыхать , а не искать минусы, то отдых не будет испорчен! Сначала о приятном ... Сам отель имеет несколько корпусов, номера очень приличные и комфортные, все чистенько. Красивейшая территория, много зелени, бассейнов в разных частях отеля.Большой центральный бассейн, лежаков достаточно, но с утра мест практически нет, зато ближе к обеду можно прилечь где нибудь.Пляж у моря тоже приличный, лежаков свободных много, проблем с эти нет, прекрасный пирс с подушками, на которым особенно приятно поваляться вечером при закате.Анимация - на 5 с плюсом!Есть чем себя занять!С утра можно сходить на гимнастику или в обеденное время поучаствовать в анимации у бассейна, а если нет желания то просто созерцать представление!Еда на 4, для не привередливых всего достаточно, а фруктов - особенно, с этим у них на 5!Есть и арбузы, и дыни, и персики, и сливы - всего в достатке!Много перекусочных кафе в т.ч. на пляже, там с 11 жарят вкусные турецкие лепешки, правда придется посидеть в очереди.Но в целой с едой проблем нет.Гиды, молодцы!Все ребята нормальные, и помогут, и подскажут если что.Вечером в амфитеатре хорошие шоу программы.Можно сходить на дискотеку в соседний Кремлин, благо территория одна.В общем есть чем себя занять.
А теперь о минусах ..... отдыхающих очень много т.к. большой отель, и ооочень незначительное для такого кол-ва отдыхающих обслуживающего персонала!!! Со столов в ресторане не успевают убирать, дождаться или позвать официанта - нереально, но мы не гордые, поднимали попы и сами себя обслуживали!Вечером очереди в баре за напитками т.к. 3 официанта явно не успевают обслужить такое кол-во людей, приходится стоять в очереди, не самое приятное на отдыхе!Ну да ладно, мы с совка закаленные!) НО, самое отвратительное - это отношение к русским!!!! Большинство делают вид что не понимают русского, смотрят на вас, мягко сказать, не доброжелательно, это чувствуется во всем!Приходилось на английском общаться, тогда становятся чуть лояльнее!Зато если дашь доллары, на чисто русском говорят "что еще принести"!)))) В общем, не любят нашего брата, ни отдыхающие иностранцы (англичане в особенности), ни турецкая прислуга, что особенно бесит!В самом отеле в баре на 1 этаже, бармен вообще инопланетянин, такое впечатление , что ты ему что-то должен, с таким пренебрежением обслуживает, что очень хочется пофакать, но ... родителям обещала не ругаться!!!))))) Приходилось делать серьезное лицо и говорить по англ. что я хочу!!! Заказываешь коктейль блу, делает нарочно - оранж и т.д. жаловаться бесполезно, при таком кол-ве отдыхающих, для них это мелочи!Хотя мы отчасти этого заслуживаем т.к. наблюдали хамство и свинство некоторых русских отдыхающих!Но ... увы, это уже вопрос культуры и воспитания, тут ничего не поделаешь.Но складывается у них впечатление о всех нас!!!! что особенно обидно!Вот собственно те минусы, с которыми я никак не могла мириться,!
Для себя сделала вывод, что больше в такие большие отели не поеду, лучше подороже, но поменьше отель и получше!