Рекомендую!!!
Июнь 2011
08.08.2011
Рекомендую!!!
Мы отдыхали с 13.06.11г. по 22.06.11г. вчетвером двое и взрослых и двое детей 12 и 5 лет! Остались довольны все и всем, без исключений! Даже слив в ванной работал, а нас не двое. А вот как раз на счёт "всегда есть запасные лежаки" я бы поспорила, т.к. иностранцы (а их процентов 85) с 5-ти утра везде занимают, и мы были тоже вынуждены (хотя были противниками этого дела) тоже занимать места, но зато там где нам надо, а не там где ухватишь, но мужа (я не вставала ни разу) это не напрягало. Питание супер, а уж фрукты: яблоки, груши, апельсины, сливы, дыни, клубника, черешня, арбузы, всегда и при чём везде,что ещё надо то? Теперь про а-ля карт, кроме рассказанного турецкого ресторана, есть ещё три, и они не турецкие, а рыбный, итальянский и китайский. И всё очень вкусно, красиво, и не долго. Рекомендую все посетить, а не только турецкий. Даже детям понравилось. Раз в день давали мороженное, пончики, очень вкусные, даже мы, взрослые ели. А уж про анимацию мне плохого вообще сказать нечего, ребята старались изо всех сил. И прежде, а мы уже 6-ой раз в Турции, я такой профессиональной и отрепетированной анимации не выдела. Дети бежали на неё, а они разновозрастные, всем было интересно. Может вдвоём скучно, конечно отдыхать, и люди начинают искать изъяны от скуки. Поселили нас почти сразу по приезду, только успели на завтрак сходить, ни кто не ждал до 14-00, как в других отелях, что приятно удивило. А вид какой с балкона. Номер просторный с двухярусной кроватью для детей, всем было удобно. И это абсолютно бесплатно, я имею ввиду дополнительные взносы за номер. Надо сказать, что процентов 70 номеров в отеле с видом на море. На первом этаже есть магазины, цены под контроле отеля, и поэтому нормальные. Мы даже сувениры там покупали. А в остальном, со Светланой из Перми (предыдущий комментарий), я абсолютно согласна отель действительно отличный!!!
О стране «Турция»
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Об отеле «Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*»