Доброго времени суток. Отдыхали в папилоне с 26.06 по 05.07 с детьми 6 и 8 лет - девочки. Начну с аэропорта: В последний момент туроператор поменял нам авиакомпанию летели Трансайро большой прибольшой боинг как летели не помню боюсь летать поэтому стараюсь забыться. Обратно летели как положено Ред Вингз задержек не было приехали регистрация посадка полетели. Так что тут кому как повезет- нам повезло. Про отель. Отель замечательный (мы не первый раз поэтому сравнивать есть с чем) Расселение конечно если вы прилетели утром ждать будите четко до 14.00 и не раньше у нас прилет вечерний мы не ждали пока нас оформляли мы были на ужине. Рекомендую корпуса бунгало это блоки 26,27,29, остальные не плохие но слышна анимация с соседнего отеля нам и то было слышно но мы закрывали балкон. Номера чистые красивые единственное но для нас показалось что не совсем удобные подушки но это ерунда. бар пополняли ежедневно убирались тоже к этому не придерешся. Территория: Большая ухоженная красивая детская площадка супер бассейнов хватает лежаков полно в любое время придешь найти можно конечно лежать полотенца как и везде но это не проблема места достаточно. Пляж: Нам понравился песочек в море правда мелкая галька места на пляже много даже очень мы приходили в 10 утра мест придостаточно в течение дня народ передвигается от бассейнов к морю и обратно после обеда мы меняли места на пляже ближе к детской площадке и там они тоже были. Про ресторан: Голодные не останетесь есть все и все можно есть особенно вкусное мороженое ну уж про всякие вкусности расписывать что они такие ням ням вкусные я не буду. Но обслуживание хромает нехватает людей что ли они там бегают и не успевают. Кому то покажется это проблемой для нас проблемой не было. Аннимация: Детская замечательная а вот взрослая хромает и сильно нас хватало на 10 минут и мы удалялись на детскую не из-зи того что у нас дети а просто там интересней было не только нашим деткам. Главное запомнить и вбить детям в голову что из бассейнов пить нельзя и проблем у вас не будет мы вдолбили и аптечка приехала домой целая и не вредимая. в общем отель замечательный особенно для семей с детишками русских очень мало в основной италия, испания болгары, немцы французов много а вот украины не встретили. Спросите поедим ли еще туда? Если не найдем что то поинтересней то поедим. Ставлю твердую 5 Желаем вам замечательного отдыха. Семья из Подольска.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
от аэропорта минут 30 ехать
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
120000 2детей 2 взрослых раннее бронирование (февраль) на 10 дней
не использовали
О курорте «Белек»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
около 40 км
Погодные условия / сезонность
я думаю что конец июня это замечательно
нет
спали
на мой взгляд не чего там делать безумно дорого мы поехали просто для движения
дорого
Об отеле «Papillon Belvil Hotel Belek 5*»
от аэропорта около 40 км , от моря но не более 30 м замечательно все на одном уровне очень удобно
130000 кв.м. красивая
бунгало и основное здание
у нас было бунгало места придостаточно
денег не берут!!!!
Лечение
не использовали
семейный отель
Достоинства отеля
территория, пляж, климат (нам больше понравился чем в аланьи)
Недостатки отеля
если сильно копаться или придираться найти можно и все зависит от настроения
Особенности отеля
черепашки интересно не только детям но и взрослым тоже
Об аэропорте «Анталья»
Светлана, был в том же самом промежутке в этом отеле.
Русских на самом деле процентов ~70.
Может быть вы просто мало с кем там знакомились)
По отзыву, то всё хорошо.
Русских на самом деле процентов ~70.
Может быть вы просто мало с кем там знакомились)
По отзыву, то всё хорошо.