Крит! Я тебя люблю!!!
Июнь 2011
08.07.2011
Крит! Я тебя люблю!!!
Крит - великолепный остров!!! Серита - чудесный отель!!! Греки - добрейшей души люди!!!
Прошло три недели после того как мы вернулись из этого райского местечка, а эмоции не отпускают. Ну просто ВСЕ понравилось!
Вылет был из родного Нижнего Новгорода и по счастливой случайности 11 совершенно не знакомых людей прилетели из одного города в один отель и с первого дня подружились))) возможно это во многом поспособствовало такому чудесному отдыху. Мы исколесили весь остров, он великолепен!!! Следует съездить на о.Спиналонга на Эгейском море, очень красиво. Так же пальмовый пляж Вай! Обязательно посетите Кносский дворец, Херсонисос, Ретимион, Ираклион, озеро Курнас (единственное пресноводное на Крите). Недалеко от отеля находится Критски океанариум - впечатляет! Перечислять можно много- лучше самим увидеть. Авто брали в фирмочке Анна кар. Это семейная контора Анны и ее супруга (который всем и всегда пытается влить раки)))) У них 2 офиса один за отелем, если идти по набережной налево от отеля (там сама Анна сидит), а другой, если идти из центрального входа в отель, направо. У них есть машины, квадры, мопеды. Вобщем все что душа желает по привлекательной цене. Брать на несколько дней конечно выгодней. Квадры брали чтобы покататься по побережью и в Херсонисос за сувенирами. в дальние поезки конечно машины.
Сам отель очень милый! Уютные номера, вежливый персонал (особенно менеджер ресторана и официант Антонио), клевые аниматоры Куку и Муму! Девочки аниматоры тоже хорошие. отлично проводят аквааэробику и йогу по утрам. Вечерняя анимация на 4. Бармены готовят вкусные коктейли! очень вкусная еда, которая не надоедает в отличие от Турции и Египта. На территории есть пиццерия, туда можно ходить на обед и ужин. Пицца - вкуснятина! В баре на бассейне всегда выпечка, хот-доги и мороженое. Бассейны чистые, в номерах убирают на совесть. Никакого воровства, сейф вообще можно не брать. Такое ощущение что все доверяют и уважают друг-друга.. всем искренне советую отель Серита и остров Крит!!!
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Serita Beach hotel 5*»