Были в отеле King Saron в июне 2010. Отель нам очень понравился. Жили в обычном номере с видом на море. Территория отеля небольшая, но вся в зелени и ухоженная. Но если через калитку выйти на улицу, можно прогуляться среди греческих вилл, там растут лимоны, абрикосы и мандарины. Мы даже умудрялись срывать эти плоды, очень вкусно! При желании можно заказать такси в Коринф или Лутраки, посмотреть что это за города и "пошопиться". Такси стоит 10-15 евро. Персонал в отеле добрый и общительный. Русский там никто не знает, зато английский и французский там в моде. Пляж собственный, можно покататься на водных мотоциклах, взять лодку или катамаран и проплыть вдоль берега. Море чистое, спокойное, плавать приятно. Подводного мира нет, маску можно не брать. Нам очень нравилось купаться вечером, потому что в это время никто не мешает купаться, а море остается теплым. Скучать нам там не пришлось, мы ездили на многие экскурсии: в Афины, в Спарту, в Арголиду, в Микены и на 2-х дневную экскурсию в Дельфы-Метеоры, хочу отметить, что если поехать в отель на 2 недели, вы сможете побывать на всех экскурсиях, да еще и успеть хорошо отдохнуть на море. Надо сказать, что этот отель - один из самых благоприятных по расположению для экскурсий. В данном месте он вообще единственный, а значит туристов вокруг нет, все тихо Если хотите, то берите такси и езжайте в ближайшие города, там хорошо можно закупиться и развлечься. Но в отеле персонал очень дружелюбный и всегда по вечерам была какая-то программа развлекательная. Очень понравилась еда. Завтраки и ужины - это шведский стол, всегда все есть, огромный выбор разных вкусностей, большой выбор фруктов, бесплатное вино(разное) и мороженное. Всем советую ехать. Очень хорошо отдохнете.
Об отеле «King Saron 4*»
7-8 минут на такси до Коринфа и Лутраки
Территория небольшая,но зеленая и ухоженная.
в хорошем состоянии
На 5+, все добрые и общительные, делают все для твоего удовольствия
Завтраки были не из лучших, а вот ужины на высшем уровне, большой ассортимент блюд на любой вкус, а еще много свежих фруктов и бусплатное вино.
Для русских развлечений мало было, каждый вечер в отеле пели на французском и усраивали шоу-программы или что-то типо театральных постановок для французов. Учили танцевать Сертаки