Приветствую.
Отдыхали в данном отеле с 24.06.2011 по 04.07.2011 г. Я, мой сын и дедушка. На троих на 11 дней вместе с перелетом и топливом путевка обошлась в 60 т.р. Выбирала отель сама по цене. Поэтому ничем шокированы не были. Спасибо всем за справедливые и подробные отзывы, очень помогли в выборе.
Перелет Трансаэро. Как всегда без нареканий. Принимающая сторона - Туртез. Тоже всё в порядке, только очень долго ждали пока все соберутся. Ехали тоже очень долго (часа 2 наверное), опять же пока всех не развезли по отелям. Мы были последние. Читала в одном отзыве, что водитель не мог найти дорогу в этот отель ))) С нами тоже было что-то подобное, мы отель проехали. Даже я, ехавшая туда впервые, и то заметила, что мы наш отель проехали ))). Меня эта ситуация только позабавила. Первое впечатление от отеля, когда зашли на ресепшн - удручающее. Отель несомненно староват. Но в дальнейшем, попривыкнув, даже стало всё нравится. В конце концов мы приехали отдыхать и мы отдохнули. 11-ти дней оказалось мало (((
Номер не выбирали. В отзывах читала, что они почти все одинаковые (даже не стала заморачиваться на этот счет). Единственное - поменяла этаж с 4-го на 2-й. Думала, что будем ходить пешком. Но все равно ездили на лифте ))). Я так думаю: Чем выше этаж - тем красивее вид из окна ;).
Номер. У нас был 2110 (угловой), с большим балконом. Сантехника старовата. Но всё работало. Кондиционер. Шумный, но мы привыкли. Иногда на ночь выключали кондей и открывали балкон. Для белья сушилки нет, но мы развешивали на стульчиках на балконе.
Питание. Завтраки - скудноваты. Но, сыры были, колбасы были, яйца. Пару раз яичницу делали, один раз за все 10 дней блинчики испекли. Мой ребенок ел в основном хлопья и печенье (он еще тот едок). Чай, кофе (из аппарата). Соки свежевыжатые за плату. В общем как и везде в Турции. Обеды и ужины нормальные. Даже объедались. В этот период были арбузы, дыни, персики, сливы (кислые), яблоки, цитрусовые конечно тоже. Очереди были. Посуда грязная была. Но всё это можно пережить.
Анимация детская, взрослая каждый день. Вечером детская дискотека и шоу для взрослых. Моему ребенку нравилось там тусоваться.
Море. Пляж. Нормально. До пляжа от отеля идти недалеко, через дорогу. Не напрягало. Даже приятно прогуляться. Но единственный минус - на пляже нет туалета. Неподалеку есть, но он платный. Приходилось бегать с ребенком в отель. Море иногда чистое, иногда не очень. Но это бухта. Тем более рядом яхт-клуб. Сами понимаете. Мы ходили купаться по правой стороне до какого-то пролива. Там в камнях ловили крабов (развлечение для ребенка). Там море почище и заход получше.
Вечерами ходили гулять по набережной. Расположение отеля - в этом его плюс. Всё рядом и магазины, и всевозможные детские площадки. В общем развлечения на любой вкус.
Отдыхом остались довольны. Главное расслабиться и не обращать внимания на мелочи.
И в завершении скажу: У кого есть возможность доплатить - выбирайте конечно другой отель. А если нет - то смело приезжайте в Озку и отдыхайте )))
Благодарю за внимание. Надеюсь мой скромный отзыв об отеле поможет кому-нибудь утвердиться в своем решении.