Здравствуйте! Несколько часов назад прилетели из отеля Turan Princ World.До сих пор находимся в небольшом шоке. В Турции были много раз (Летуния гольф резорт, Суено Дельфин ботаник) поэтому есть с чем сравнивать. Начитавшись положительных отзывов в Интернете, заказали путевки и потом очень об этом пожалели.О перелете и туроператоре говорит не могу, Трансаэро и Тез тур как всегда были на высоте. По приезду в отель, а это было уже в 23-30 где то, нас не заселили, хотя этот день был у нас уже оплачен, а попросили погулять часика 2. Ну делать нечего погуляли, войдя в номер были мягко говоря в шоке. Я конечно понимаю, что со звукоизоляцией в Турции не очень хорошо, но дверь деревянная между номерами, закрытая на ключ, как то уж слишком. Слышимость была отличная. Номер нам не поменяли в виду заполненности отеля. Примерно на такой ноте начался наш отпуск. Территория красивая, зеленая, здесь ничего не скажешь плохого. Питание хорошее, много фруктов, выбор блюд приличный. НО: в отеле нет никаких соков кроме ЮПИ, вообще!!!! (я не имею в виду фреши, для этого отеля это вообще что то нереальное, обычные пакетированные соки).Стоят эти аппаратики с краской и дети пьют эту гадость.Нет кока колы и пепси, есть местная Карла кола.Не советую даже пробовать, гадость отменная.СЕРВИСА НЕТ ВООБЩЕ!!! Вы будете есть и тарелки уберут за вами только тогда, когда вы уйдете, напитки не разносят, везде самообслуживание, столы все грязные. И самое главное :после 21-30, когда закончится детская дискотека делать нечего совсем. Скукотища!!!. Отель для родителей с маленькими детьми. Про публику писать ничего не буду, у кого есть желание сами посмотрите. Молодежи там делать нечего. Хотела написать честный отзыв для людей, которые были до этого в приличного уровня отелях, чтобы люди не портили себе отдых, для многих такой долгожданный.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Fortuna Antalya Region 5*»
Лечение
На мам и бабушек с детьми
Об аэропорте «Анталья»