Отдыхали с мужем с17 окт-по 1 ноя.2010г.В Тайланде были 1-й раз,очень понравилось.Отель большой и чистый. Номера уберались каждый день. Прекрасный вид был на море.Персонал вежливый,всегда улыбались. Кондиционер персональный.Халаты и полотенца были в отличном состоянии.Постельное белье менялось каждый день.Иногда по утрам приходилось по 5-10мин ждать лифт,т.к все спускались завтракать,несмотря на то что в отеле 3 больших лифта и 2 маленьких до 5 этажа к глубокому бассеину.Завтраки честно не очень,разнообразие маленькое и по мне не очень вкусные,но мужу нравилось(это на любителя).Номер на рецепшене дали сразу хороший на 19эт.даже не пришлось давать на семечки.Заселили в течение 10мин.Обязательный депозит 100$.-за номер.Удобно то что в отеле 2 бассеина;один не глубокий на 1-ом этаже,а второй глубокий на 5эт. с хорошим баром и красивым видом на море.Но один минус;лежаков в отеле мало и поэтому приходилось занимать их с самого утра.Рядом с отелем много кафешек,обменник и севен элевен(маркет).Море от отеля в 50м.Пляж грязный и море такоеже,в Паттайе практически не купались,а ездели на острова.Экскурсий много,но самое жесткое это ШОК ШОУ(рекомендую для извращенцев)муж через 10 мин сказал-ПОШЛИ ОТСЮДА БЕГОМ,шоу трансвеститов отдыхает.Вобщем отдых нам понравился.
О стране
О курорте
Об отеле
Семейный отель
Достоинства отеля
Высокий
Особенности отеля
Уникальная форма отеля
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»