Garden Cliff Resort
О стране «Таиланд»
О курорте «Вонг-Амат-Бич»
Погодные условия / сезонность
За 10 дней мы совсем не загорели - было жарко но облачно - обидно(
Магазины и товары - низкого качества - цены московские) Все накупают технику китайского пр-ва
Об отеле «Garden Cliff Resort & Spa 5*»
Находится отель в 20 мин на машине (тук-тук) от центра Паттайи, по моему мнению - самое лучшее место, т.к. в Паттайе вообще нечем дышать!
Небольшой отель, но САМЫЙ ЛУЧШИЙ - ЭТО ФАКТ!
Отель Очень уютный и милый. Как на картинке)
Для детей есть детская комната, которая в основном пустует, т.к. детей, в наше время, было мало, и бассейн
Однотипное, но никогда голодными не оставались
Развлечений НЕТ! Поэтому, Клиф и относится к отелям спокойного типа. По вечерам, около ресепшена играет бэнд группа со спокойными песнями зарубежных исполнителей
Мы много читали отзывов о Тайланде, т.к. ехали впервые и тем более с 3 летним ребенком. И естественно читали про море в Паттайе - грязное, не красивое - ЭТО ПРАВДА. Но мы хотели посмотреть Паттайю. В следующий раз - ТОЛЬКО НА ОСТРОВА!!!
Рассчитан на людей, которые хотят спокойно отдохнуть в дали от суеты с хорошим воздухом
Достоинства отеля
Отель действительно хорош. Состояние отличное, номера чистые, никаких тварей, персонал - услужлив, пляж средний - но лучший из всех отелей в Паттайе
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Мы с 3 летним ребенком почти были везде, хотели ВСЕ показать сыну) Фабрика резиновых матрацов и магазины сувениров - НЕ СТОИТ ЕХАТЬ - чистая коммерция!!! Змеиная ферма - НЕ СТОИТ ЕХАТЬ!!! Подводный мир - НЕ СТОИТ ЕХАТЬ!!! Парк орхидей - ожидали большего - ничего красивого, ПОНРАВИЛОСЬ - Зоопарк Кхао-Кхео - интересно (Кормили всех животных!) Нонг-Нуч - немного утомительно, но понравилось шоу слонов - ОЧЕНЬ, катание на слонах - (2 минуты почему то!!!) и запуск огненных шаров + хороший ужин. И были на острове Ко Саммет - действительно поняли, что мы в Тайланде, поэтому и советуем ехать на острова)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)