Паттая декабрь 2010г
Ноябрь 2010
13.07.2011
Паттая декабрь 2010г
Отдыхали в ноябре-декабре 2010г. Отель нам достался по Фортуне на базе завтраков+2 экскурсии на выбор. Цена соответствует качеству. За 2х мы заплатили 29 тысяч за 8 дней. Отель расположен на 2 линии от моря, в 10-15 минут прогулочным шагом. Персонал вежливый. Заселили без проблем. Номер с одной 2х местной кроватью, прикроватные тумбы, холодильник, телевизор (русские каналы), комод с зеркалом, стол с 2 креслами, в ванной душ, биде. Убирали ежедневно, ничего не пропало. Деньги и паспорта хранили в сейфе у администраторов.Интернет есть, оплата wi-fi картой, жаль, что не предупредили, что карта действует 3 дня не зависимо от счета на ней. Мы старались экономить, разговаривая по скайпу, а зря) интернет отключили через 3 дня :( К питанию нареканий нет, всего хватало, достаточно разнообразные завтраки, фрукты обязательно :) Обедали и ужинали в кафе в 5 минутах от отеля, меню на русском, картинки, не дорого и вкусно. Теперь о территории , которой по сути нет. На входе сидит охранник, но скорее он осуществляет не пропускной режим, а просто следит за общественным порядком, заходят все кому не лень. Бассейн имеется, но очень грязный, отмывали потом руки- ноги мылом от какой то мазуты. Все остальное-только позитив. У отеля, на 1 этаже салон массажа и ателье, в котором нам пошили костюм и пришили чекуху "маде ин не наше" :) Ездили на экскурсии в автобусе большом и удобном, с кондиционером. Ходили на море, берег достаточно чистый как и вода. Ездили на острова, мин.20 на тук-туке до порта. Общие впечатления от отдыха только позитивные, зимой в +30 да за такие деньги-просто прелесть)
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Sawasdee Sunshine 3*»
4.6

loco72 (30)
07.02.2012 11:05
а туроператор кто? хотелось узнать, кто за 29 тысюруб. туры продает в Тай
летали от Натали тур
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.