Июнь 2011
14.07.2011
Турция, Сиде, Отель - Альба Рояль! Пляж отличный - пологий заход в море, песок, камней нет! Русских в отеле нет! Встречаются выехавшие из СССР немцы. Ездить лучше со знанием языка. Питание, анимация достойная! В отеле все достойно. Неприятный момент - в магазине дьюти-фри надули,как в любом нашем супермаркете - пробили лишний товар на 23,5 евро. Чек кидают в запечатанный пакет и мы увидели уже дома, что впарили лишний товар!!! Очень неприятно! Не суетитесь и внимательно смотрите, подгружают разной мелочью из-за отсутствия сдачи и делают своё чёрное дело! Лучше рассчитываться несколько раз! Взял пар-тройку товаров и рассчитался! По возврату налога, если кто делает крупные покупки, смотрите внимательно, чтобы деньги вернули, прежде чем подписать бумагу, прочитайте её! Там наши гиды пасутся на посадке за ВАШИМИ деньгами наполовину с турками. Берите деньги - не стесняйтесь - они ВАШИ! Теперь по питанию на чартерах, назвать ужасом, мало сказано, кушать невозможно всю пищу, включая бутерброды, лучше вообще не есть или брать с собой! Ездим много и кормят все чартеры плохо! Один момент порадовал, рейс 5056 23 июня - Летчики СУПЕРСКИЕ, очень хорошо летают! Взлёт, а особенно посадка - выше всех похвал. Если начальство читает, дайте ребятам премию! Так летают и садятся только в Китае! Наверное самый лучший экипаж! Надолго запали отрицательные моменты по Турции - больше не поеду, не увидят моих денежек!