Отель Palm Beach Resort, Хургада, июль 2011
Июль 2011
20.07.2011
Отель Palm Beach Resort, Хургада, июль 2011
Только что вернулись. Отдыхали с сыном 6 лет и двумя подругами с 30 июня 2011 по 14 июля 2011. Туроператор TUI совместно с Мостревел. Летели из Домодедово Уральскими авиалиниями. Задержек рейса туда не было, обратно на полчаса позже вылетели. но это почти не считается. Самолёт А-321 ужасно тесный, но в принципе всё нормально и стандартно.
Отель очень хороший. Удачная, небольшая, зелёная территория. Повсюду финиковые пальмы, на них финики зреют в красных мешках, чтобы быстрее созревали и на голову не падали, наверное, кусты красиво подстрижены, цветут по балконам бугенвиллеи. Песчаный пляж, вход в воду без камней. Иногда приплывают дельфины и люди с ними купаются, а они играют и выпрыгивают из воды. Это первый отель в Египте, где мы купались с дельфинами. Слева от основного пляжа отгорожен пирсом ещё один пляж, там есть даже не риф, а некое подобие рифа. В основном там камни и ходить по ним очень опасно, т.к. можно поскользнуться и упасть на морского ежа. На наших глазах так упала одна девушка, из Чехии, кажется, и сильно поранила руку об морского ежа. Соблюдайте осторожность. Лучше ходить в спец.тапках и не по камням, а по песку, потому что со стороны моря довольно мелко и можно с маской пройти по песочку и посмотреть этих ежей и рыбок, которых там, кстати, очень мало. Зато там есть красивые анемоны, или мягкие кораллы, которые шевелятся под водой от движения воды. На пляжах нет спасателей. Там так и написано - спасатели не работают. купайтесь на свой страх и риск, так что, пожалуйста осторожней. Морские ежи ещё сидят вдоль пирса. Но там, слава Богу, близко никто не плавает. Питание хорошее, выпечка с утра на 4, скажем так. а остальное всё нормальное - и рыба всегда, и мясо, и курица. Очень сладкие арбузы, но не каждый день. Дыни каждый день, но не очень сладкие. :-) Соки из пакетов в ресторане подают и в баре - томатный, яблочный, апельсиновый, ананасовый и гуава. Это большой плюс отелю. В баре у главного бассейна в 12 часов дня - ланч, всегда картошка фри с куриными крылышками или сосисками, овощи и фрукты. Это второй большой плюс, потому что, например, мой ребёнок питался практически картошкой фри. Но на обед всё равно ходил. :-) Ел там рис и помидоры. А минус - отсутствие детского меню в ресторане. "Детский буфет" конечно не в счёт. Выручали нас рис, спагетти и картошка фри. Вообще для 4* готовят хорошо. И уж точно лучше, чем, например в Савите5* или Гранд Плазе4*.
В главном бассейне с утра аквааэробика. на лужайке возле бассейна - утренняя гимнастика, йога. И вообще анимация там отличная. и с детьми занимаются, и по вечерам целые представления показывают, даже поставили мюзикл "Нотр дам де Пари".
Вокруг отеля пойти некуда. Есть пару магазинчиков через дорогу напротив и аптека. Но можно взять такси и поехать в Хургаду. Но нам было так хорошо и комфортно в отеле. что мы вообще никуда не ездили. кроме экскурсии "Дом Дельфинов". И не от Мостревела. а от Аквариуса. у которого яхты прямо там на пирсе, и стоит в 2 раза дешевле. Персонал там действительно ненавязчивый и приветливый. И отдыхать в этом отеле приятно и комфортно, действительно отдыхаешь на 100%, наслаждаешься солнцем морем и бездельем и ни о чём не думаешь!!!! Это то, за чем и нужно ездить в отпуск!!!!! Спасибо!

Мы были с 29 июня по 8 июля. Тоже всё очень понравилось. И 7-го плавали с дельфинами. Мы с подругой их как раз первыми увидели. Они вынырнули совсем рядом с нами))))
Mikhail M
17.07.2011 23:40
Эххх! Дельфины! Мы одного только в последний день отдыха встретили. Он нам махнул хвостом и уплыл в море (((
Тёплый отзыв! Правильный ) Ещё бы фоток к нему )
Aechka (Москва)
18.07.2011 10:23
Спасибо, я же вроде разместила фотки. А с дельфинами у меня даже есть видео. но они там очень далеко видно, т.к. снимала с пирса.
Елена Гостева
18.07.2011 18:10
А прикрепите фото к отзыву - нажмите кнопочку редактипровать и внизу отзыва и выберите название галереи - и функцию прикрепить!
Тоже люблю Палм Бич! Давно там была - аж в декабре 2007 года. Надо бы обновить впечатления!
В этом году отдыхала в Египте в конце августа, море было прохладным, погода чудесная! А в июле море какое?
Aechka (Москва)
03.10.2011 12:35
А в июле море тёплое, +28.