Ездила отдыхать с мамой. мне 17 и как вы понимаете сидеть на месте это не для меня!) ездили на две недели..все очень понравилось.
ну начнем по порядку)
Заселение: приехали мы около 12 часов дня...на ресепшене все очень приветливые,есть русско говорящие..гид нам все объяснил все рассказал...за нас похлопотал) нам объяснили что еще происходит уборка в номере и попросили нас подождать..мы и никуда не торопились... оставили багаж и пошли адаптироваться и узнавать где что находится)в общем нас заселили в 14:00 ..дали нам хороший номер... но проблема была в том что в номере была одна двух спальняя кравать..но мы позвонили на ресепшен и буквально в течении 5 минут пришла девушка и разложила нам диванчик..вобщем конфуз уладили)в номере все очень чистенько.убирались ОЧЕНЬ хорошо! полотенца меняли каждый день..белье каждые 3 дня..
ПИТАНИЕ: питание для нас было очень важным пунктом ,думаю как и для многих..ну так вот! оно отличное!) много путешествуем и могу сказать точно..каждый останется сытым и довольным..еды ооочень много..и она везде и все время.. свеживыжатые соки и кукуруза за деньги..но не очень дорого!..
Пляж: пляж был очень близко..он удобный) немного тяжко заходить и выходить из воду по гальке.. но там есть замечательный пирс,с которого очень удобно плавать..также на пирсе есть бар..но еды там нет...( это для тех кому важно)
АНИМАЦИЯ: таак ну вот анимация для меня была самым важным критерием!.. и мы не прогадали,она на самом деле на высоком уровне!в течение дня они проводят различные игры как и везде но и не забывают в промежутках веселить и устраивать нечто свое..
пол девятого детская дискотека...в 9 вечернее шоу) и тут каждый раз сюрприз)за 2 недели ни одного повторения)(У НИХ ПРОГРАММА И РАСЧИТАНА НА 2 НЕДЕЛИ)после шою все идут на пирс..там тематические вечеринки почти каждый день..они чередуются с живой музыкой,но не думайте что это скучно,под нее зажигаешь не чуть не хуже..позже многие уезжают в ауру..клуб недалеко от отеля....автобус бесплатный вас привезут и увезут)часто в ауре выступают наши артисты,не пожалеете!(мы лично были на Тимати и на квест пистолс..билеты не дорогие...15 евро)..Кому лень куда то ездить под бассейном вечеринка до 3 часов ,там тоже не плохо)
Публика..очень много русских и турков...так же есть и иностранцы..много с албании и эстонии.. все очень приветливые и милые люди) ну наши соотечественники не могут не выделится) пьют по черному но как не странно ведут себя прилично) персонал не дает дебоширить)
ПЕрсонал: все ооооочень приветливые люди и всегда придут на помощь,у нас в номере как то фен перестал работать..позвонили и через пол часа фен работал в усиленном режиме.)
Территория отель не большая,сказала бы что маленькая....но места всем хватает..басейны чистые..везде чистота и порядок!..
Уезжать не хотелось совсем!!) советую ) не пожалеете)
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Orange County Resort Hotel 5*»
Лечение
молодеж,компании людей,семейные пары,для детей и пожилых)