Замечательный отдых
Июнь 2011
16.07.2011
Замечательный отдых
Отдыхала с детьми (8 лет и 14 лет) с 19.06.2011 по 28.06.2011 г. Впечатления от отдыха и отеля остались только положительные. Несмотря на то, что приехали рано утром, залелили нас сразу же. Предлагали на выбор два номера. Мы выбрали в шестом корпусе, на первом этаже с видом на зеленый дворик и фонтан между кормусами. Убирали в номере в не зависимости от наличия чаевых хорошо каждый день.
Питание: очень разнообразное. Перепробовать все просто невозможно.
Море: единственный пожалуй недостаток - вход в море не очень удобный из-за гальки (проблема решается если купить специальную обувь) и не пологий (не для маленьких детей).
Бассейны: первый раз попали в отель с таким количеством бассейнов: для малышей - за горками, для детей чуть постарше бассейн с маленькими горками (2 горки), бассейн с тремя большими горками, большой бассейн (глубина 1,10 м и 1,50 м), бассейн релакс за корпусами (тихое местечко, никто не мешал делать нам зарядку поутрам), два крытых бассейна в спа-центре (40 см и 1,4 м с гидромассажем). В общем: на любой вкус. Поэтому большинство времени проводили не на море, а у бассейнов.
Персонал приветливый. Напитки в ресторане приносили быстро, иногда даже не успевали еще попросить, а официанты уже тут как тут.
Анимация не навязчивая.
Цены в магазинчикак при отеле точно такие же как на базаре (10 минут пешком от отеля по пустырю). Мы специально сравнивали на сувениры и на плавсредства.
С удовольствием бы вернулись еще раз в этот отель. Получился незабываемый отдых и осталось море приятных воспоминаний.
О стране «Турция»
Шикарная, море зелени и цветов
О курорте «Белек»
Об отеле «Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*»
4.8