«Отдых в Crystal Hotels Deluxe Resort & SPA 5*»

    Этим летом с и моя мама отдыхали в Кемере,Crystal Hotels Deluxe Resort & SPA 5*. Мы отдыхали с 21 июня по 2 июля. Погода была очень хорошей,ветров почти не было,море было довольно-таки тёплое. Мне 13 лет,а моей маме 34. Как для моего возраста,так и для маминого возраста этот отель очень подходящий. Молодёжи в это время было достаточно много. Да и людей за 30 лет,тоже достаточно. Отель сам по себе очень маленький и уютный. Питание и анимация-"палец вверх". Каждый вечер были фееричные шоу-программы. Что на счёт питания,было всё очень вкусно,разнообразные кухни и шведский стол. Номера тоже очень хорошие. Правда уборщики очень ленивые,если им скажешь:"5 минут",то они в этот день больше не придут. В самую жару мы проводили время в Лоби Баре,который находился рядом с рецепшеном. Там мощно работают кондиционеры,очень удобные диваны и вкусные коктейли. Правда по приезду нам пришлось чуть-чуть подождать. Долгое время нас не вселяли в номер. Хотела бы ещё выделить небольшую беседку в центре отеля,это же кальянная. Вечером(после восьми) люди сидят на мягких подушках и курят кальян. А днём(с 11 и до восьми вечера) женщина печёт очень вкусные лепёшки с различными начинками. Бассейн был не очень большим,но зато он всегда был тёплым и в нём находилось не так уж и много народа. С 10 до 12 часов утра можно было покататься на водных горках,потом с 15 до 17 часов так же можно было прокатиться. К морю приходилось идти около 5 минут,но это не минус,а даже плюс. Т.к.,во-первых,везде по дороге была тень, и можно было немного постоять и отдохнуть от жары. Во-вторых,это небольшая разминка. Ну и просто проходя по этой тропинке можно было наблюдать красивую природу. Море было очень чистым исключительно из-за того,что галечный пляж. Правда заходить в море было не очень удобно,довольно-таки больно. Но умные европейцы решили запастись не очень красивыми,но практичными и удобными шлёпками Croks. По этому заход в море был им не почём. Для активных отдыхающих создавались игры в волейбол. Правда таких активных было очень мало. На то время,в этом отеле было 80% отдыхающих из Казахстана. Лично я познакомилась с ребятами из Австрии,Грузии и России. Так что там была "дружба народов" так скажем:D

    4
    О стране «Турция»

    4
    О курорте «Кемер (район)»

    5
    Об отеле «Crystal De Luxe Resort & Spa 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    ksu-shka (Ivanovo) (24.09.2011 21:43)
    со всем согласна с тобой, а мы были с 26 июня по 6 июля 2011 г., так что рядышком с вами))) а ещё там с нами отдыхали немцы и англичане-да уж многообразие наций))) заходите ко мне смотреть фототчет)))
    olga (дедовск) (04.06.2012 14:23)
    мне так кажется что этот отзыв написан ну покрайней мере взрослым человеком а никак не девочкой 13 лет-так точно определить что такое кальянная и процентное соотношение отдыхающих в отеле и пр.....да и написать все без ошибок.........у нас школьники ЕГ по русскому языку сдают в 30%,девочка как минимум готовиться в МГИМО....но возможно Елена -вундеркинд!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться