В отеле уже 4 дня. Отель замечательный по всем параметрам, для спокойного "relax" отдыха. Замечательно вымуштрованный персонал. Никакой навязчивости, что совсем не свойственно египетскому менталитету. Только подчеткнутая вежливость и внимательность. Я своего House keeperа еще не видел и надеюсь не увижу. Мы с ним общаемся через бумажки. Он - через записки подсунутые под дверь, а я - через зеленые на столе.
Отель новый (еще не достроенный, но это вообще не заметно), поэтому номера идеальные (у меня delux - сужу по нему). Оснащение номера на высоте. Есть все, что возможно и все работает, от фруктов и чайника - до интернет-кабеля и возможности бронирования ресторана по телевизору-терминалу. WiFi только на ресепшн и в барах. Дополнительные "блага" зависят от вида номера и открываются личной карточкой (или от номера или кредитной).
Территория отеля ограничена П-образным зданием и пляжем. Она не большая, но тшательно ухоженная и с прекрасным дизайном. Два открытых бассейна (пресный и морской) идеальной чистоты и без хлора.
Беседки и лежаки на пляже превосходные и в достаточном количестве. Полотенца выдаются без ограничения и контроля и убираются вечером персоналом. Море чистое с прекрасным песчаным дном. Для любителей snorkelling есть кораллы, рыбки и бесплатные маски.
НЕТ ДЕТЕЙ И АНИМАЦИИ !!! (надеюсь, кто-нибудь поймет мой восторг.) Из всего "ненавязчевого сервиса", чуть слышная, спокойная музыка и холодная вода, которую Вам подают везде где вы не присели.
Отель полупустой - в основном американцы, британцы и немного немцев и соотечественников. Общение в основном на инглиш, но персонал немного "ботает" по русски, но не все.
То, что египтяне не умеют вкусно готовить, было для меня фактом. Каюсь-ошибался. Кухня в отеле довольно разнообразная и в самом деле вкусная.
А дисерты - вообще сказка. Много разных фруктов и соков (в том числе и fresh)
Развлечений немного, но можно съездить в город (три бесплатных автобуса в день или такси) "Старожилы" хвалят СПА, но сам еще не был.
На второй день, был ужин при свечах вокруг бассейна с разнообразным Barbecue и очень не плохим "живым" вокалом. Мне понравилось.
В Египте пятый раз. Мое мнение - советую для спокойного и комфортного отдыха.
Всем удачи!
Об отеле «Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*»
Полностью согласен, отель очень достойный, особенно для Египта. Через недулю едем в Premier уже третий раз. Экспериментировать со сменой отеля нет никакого желания, так как здесь мы нашли практически все для релакса и отдыха.