Арсиное Лимассол
Октябрь 2010
17.07.2011
Арсиное Лимассол
отдыхали с ребенком 2-х лет в конце октября 2009 года. Последние дней 5-7 были испорчены - постоянным хмурым небом, дождями и грозами. но немного успели позагорать и покупаться.

Отель - в основном в отеле проживают пенсионеры. но и наших с детьми было немного. прибыли в отель в 12-00. заселение после 14-00, но т.к. мы были с ребенком нас заселили пораньше - еще до часу дня. номер на третьем этаже. видно немного моря, главное что не на дорогу, т.к. все таки шумновато. кондиционер центральный, справлялся очень плохо( брали холодильник в номер. обошелся в районе 30 евро за 10 дней.
питание очень хорошее, но есс-но через неделю а то и раньше надоедает. море через дорогу, пляж чистенький, но не оборудованный (ни лежаков, ни зонтов) ну уже не сезон был, народу вообще мало - и в отеле и в городе и на пляже.

претензий к отелю никаких) кроме как кондишн... благо было уже не жарко, обходились открытым балконом. ну и до всяких развлечений топать около получаса (луна -парк, Макдональдс - как ориентир, мы там не питались)
каждый день обедали в Шекспире) милое заведение и возможность поразвлекаться детишкам, пока родители кушают. вообще приятно было вернуться в Лимассол после летнего посещения.
Об отеле «Arsinoe Beach 3*»
Об аэропорте «Ларнака»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
4.5