Мы прилетели на о. Пхукет 17 декабря 2010 года, эта первая поездка в Тайланд! Потрясающе, великолепно, страна улыбок!
Отель Nipa Resort: располагается в 10 минутах от моря, на самом деле очень удобно т. к рядом располагаютя: небольшой рыночек где можно купить фрукты по привлекательным ценам, букет орхидей по 10 рублей))), макашницы с настоящей местной едой!Сама гостиница небольшая, но очень уютная, территория с прекрасным озеленением, шикарным бассейном,можно включить джакузи, есть несколько номеров люкс, где выходя на балкон можно сразу спуститься в бассейн, на территории имеется массажный стол утопающий в зелени!Персонал просто сказка, люди доброжелательные, приветливые, отзывчивые, в номере всегда чисто(ежедневная уборка), в номере по 3 полотенца на персону, халат, тапочки,зонт, вешалки, электрочайник, сейф, холодильник, телевизор,кондиционер,единственное в отеле нет утюга-пришлось купить (300 рублей)! Завтрак стандартный, но мы были довольны: йогурт, фрукты, омлеты, чай, кофе, сухие завтраки, сухофрукты, десерты, горячие блюда. Интернет платный. Всем советую теперь этот отель!
О стране «Таиланд»
-симиланские острова-это чудо природы, очень красиво, неописуемо
-рафтинг- я не ожидала, но достаточно экстримально, понравилось
- катание на слонах- они большие, теплые, бумажные- обязательно!
- острова ПИ-ПИ, красиво ,но очень много народу
- острова Джеймса Бонда, эту экскурсию можно заменить на что-нибудь другое, много народу, общий поток, времени мало.
- сад бабочек, очень много и садятся на людей
- шоу Fanta Sea- обязательно посетите, это чудо, это огромный парк с множеством аттракционов, сувенирных магазинов, тиров, игровых площадок, фонтанов, утопающих в зелени замысловатых и смешных скульптур, ярких огнях гирлянд, фейерверков, фонарей. Шоу очень интересное, рассказывающее об истории острова Пхукет.