Ездили в этот отель семьей, я , муж и ребенок 3 года. За пределами страны отдыхаем 3-4 раза в год, из них 1 раз в год посещаем Турцию (близко и как мне казалось до последней поездки - хорошее соотношение "цена-качество")
Плюсы:
1. Большая красивя территория отеля.
2. Большое количество развлечений на территории отеля и для взрослых и для ребенка.
3. В главном корпусе по vip концепции очень красивые и удобные номера с видом на море и их оснащение банными принадлежностями.
4. За 2 недели было 2 потрясающе интересных шоу (китайский цирк и экстрим-шоу), которые стоило посмотреть. Ну и шоу попугаев для ребенка.
5. Кондиционер работал отлично и даже при открытых дверях балкона.
6. Не весь, но в большинстве своем очень приветливый и вежливый персонал.
Минусы:
1. Толпы, ОГРОМНЫЕ толпы толкущихся в главном ресторане людей. Свободные столики для обеда были только под палящим солнцем или в момент открытия ресторана. (Дело в том, что на завтрак, обед и ужин у отеля выделено 2 часа, например обед с 12 до 14, и за это время все свыше 1000 отдыхающих его пытаются посетить.
2. В июне клубника была 1 раз в количестве 2 кг ... видели на тарелках успевших ее взять, дыни всегда зеленые, как и алыча и сливы. Арбузы выборочно красные можно было найти.
3. Рестораны до 12 ночи, ровно в 12 выключают свет и расставят стулья, предварительно вас выгнав. Бассейн до 18 и ровно в 18.00 будут собирать лежаки. А если вы окажетесь в аквапарке на территории Санрайза, который работает до 17.00 , то после пяти несмотря на полный бассейн детишек и взрослых вытащат шланги и будут мыть лежаки и полы , сливая воду в сливы бассейна. И главное держите6сь подальше от vip зон и хижин, не портите свое мнение о турецком гостеприимстве.
4. Занимать лежаки на пляже и возле бассейнов надо до 8 утра. Потом свободных нет даже на окраинах. Пляж галечный, без спец.обуви входить в море весьма проблематично.
5. Напитки только местного производства, полное г.... Виски, джины бутылями и без названий. Бейлис безалкогольный, проверено неоднократно.
6. На территории отеля рестораны аля-карт платно, вата, конфеты , атракционы для детей за деньги, причем все по 3 доллара. Свежевыжатые соки по 5 долларов (и это в витамин-баре?!). Бассейн с морской водой найдете в SPA по 20 долларов в час. Посещение саун по 30 долларов в сутки. Детская комната 20 долларов в ЧАС! Цены в SPA поразили даже меня, живущую в Москве. Кальяны везде платные. Аренда хижин у моря 80 долларов на день. Совет: берите больше денег с собой (хотя зачем тогда ехать в Турцию?!).
7. В июне в бассейнах была ледяная вода, хотя к вечеру она прогревалась. В том числе и в детских.
8. В номерах уборщицы не убираются, но каждый день посещают их.
Еще у нас был случай, ребенок пролил на ковер сок абрикосовый. Сок впитался, а мякоть осталась. Уборщица приняла это за детскую неожиданность. Нам позвонили с гест-сервиса и сказали убирать это самим.
Выбирать конечно Вам, но я бы этот отель своим друзьям не посоветовала...