Отдыхали с подругой с 29 июня в этом отеле. Могу сказать одно - твердые 3 звезды. Первые два дня были более скучными, мы только привыкали, адаптировались к еде, напиткам, климату. Питание изначально было не очень, и обслуживание тоже. Но буквально с 01.07. появился новый менеджер - и все изменилось в лучшую сторону! Эмоции самые положительные! Перед поездкой читала много отзывов, в том числе негативных - но ничего подобного не было. Все было очень хорошо. Конечно, это не 5 звезд, и нужно понимать, что 3 звезды - есть 3 звезды. Но не у всех отелей трешек есть такие положительные стороны, как: свой собственный пляж (до него идти минут 5-7), бесплатные шезлонги, матрасы, убирают комнаты каждый день, если оставите полотенца на полу, сменят и их, напитки местного производства - до 22-00 бесплатно, хороший приотелечный бассейн, питание - много овощей, но часто устраивают и шашлыки из курицы. Самое большое преимущество, на мой взгляд, это расположение - в центре Кемера. До дискотек (Аура, Инферно, Кристалл) идти 7-10 минут. Рядом находятся хорошие магазинчики и с фруктами, и с сувенирами и т.д.
Отдельно хочу сказать про то, как обманывают наших туристов. По приезду встречает всех местный гид, который вталкивает по баснословной цене путевки, поездки всякие. Мы все покупали в Максвелл Туре (по стороне отеля, идти 5 минут) - в два раза дешевле, сервис отличный! Не прогадайте, лучше купите больше сувениров, чем деньги отдадите в карман гиду.
Всем приятного отдыха! Турция волшебная страна!!!!!!!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Botanik Park Hotel 3*»
Об аэропорте «Анталья»